东园居士 发表于 2024-2-7 12:51:14

* * *总* *(网络禁用词)重要讲话

哪位看官说了:你老孙这是起的什么标题啊?
    我告诉你:因为这是网络禁用词,不准提,不准写,不准用。
    否则,轻则,你就根本发不出来;重则,给你封号,禁言,一不小心没准还要请你去喝茶。
    看官又问了:你老孙这是编造的吧?在目前全民都在认真学习* * *新*代*中*特*社*主*思*的中国大地上,在全党都在深入推进主题教育活动的当下,是哪一级哪个机关部门下令禁用的?是谁如此大胆竟然胆敢下达这样的荒唐禁令?胆大没魂了?难道他们没有党性原则了吗?难道他们............?
    我告诉你:这个问题,我不敢问,不敢评,不敢议。您若实在不信,您自己打个电话去“有关部门”问问,核实一下,看看是真是假。
    好了,不能再多说了。
    让我们看* * * 总* *重要讲话视频,认真学习,深刻领悟。以饱满的精神状态,迎接龙年春节的到来。

东园居士 发表于 2024-2-7 12:53:17

阿弥陀佛——

东园居士 发表于 2024-2-7 13:04:32

“上下同欲者胜!”
真理!
反之,若上下不同欲呢?
比如,这个网络禁用词,不准提,不准写,不准说......
恐怖不?

东园居士 发表于 2024-2-7 13:16:22

希望下达该禁令的有关部门、有关单位、有关领导,出来给个解释或者说法。
不准理论联系实际学习,不准咱百姓写学习心得体会,否则就删帖没商量,这是什么道理?这是什么行为?
太可怕了呀。。。

东园居士 发表于 2024-2-7 13:27:30

请问:如此禁令,“两个确立”还要不要了?“两个维护”还要不要了?

这样的禁令,给社会公众传递了什么性质的政治信号?
想想,毛骨悚然!

东园居士 发表于 2024-2-7 15:40:33

有些提心吊胆的:在我们这儿,像这样的视频,能不能发?
能不能转换成文字?
谁能够告诉我一个确切的答案?
“有关部门”,在吗?

侠客行 发表于 2024-2-8 08:27:58

我也感觉到奇怪,这人名就是让人喊的让人叫的让人写的,人名本身也不是骂人的,可就怎么不能提了?
再说了,在网络骂人不是还有管理员吗,不是可以删除的吗?网络后台都是实名制啊,只要是触犯法律,执法机关一样抓到的呀,怕什么呢?

东园居士 发表于 2024-2-9 12:19:36

侠客行 发表于 2024-2-8 08:27
我也感觉到奇怪,这人名就是让人喊的让人叫的让人写的,人名本身也不是骂人的,可就怎么不能提了?
再说了 ...

我猜啊,他们是害怕“两个确立*和”两个维护“,他们害怕**新**中*特*社*主*思想,他们害怕“全面从严治党”,他们害怕主题教育内容,他们害怕反腐倡廉刮骨疗毒整肃吏治,他们害怕《党员纪律处分条例》,他们害怕《刑法》,他们害怕党章和宪法!

所以啊,他们不准提,不准写,不准学,不准用。
不知道我猜的对不对?

东园居士 发表于 2024-2-9 12:20:16

页: [1]
查看完整版本: * * *总* *(网络禁用词)重要讲话