风云天下 发表于 2024-5-9 15:37:29

大垛镇负责环保的是谷镇长吗?

经多次网友举报,大垛镇阮中村两处废旧橡胶加工厂,其中马路边一家目前已经停工,至于两断三清目前还没有到位,但是东边一家王厂长还是照常生产,是王厂长手眼通天吗,还是我们大垛镇负责环保的谷镇长把其忽略了,或者是区别对待不得而知!我想应该是谷镇长不知情吧,相信我们的政府有关部门领导还是为老百姓办实事的!我们网友会一直关注此厂的生产经营实时动态!希望谷镇长按照法律法规办理此案!两断三清应该是要执行到位的!

讲几句 发表于 2024-5-9 16:08:05

大垛镇可能没有环保负责人,你看环境保护一塌糊涂,有负责人怎么会这样。楼主反应的问题看过几次了,不也是没人管。哪有个倒头梦负责人啊。

利剑 发表于 2024-5-9 21:14:27

楼主,有个疑问,大垛镇“三无”黑作坊涉及到锌、铝、橡塑多种污染源!为何楼主,唯独对“三无”黑橡塑造粒情有独钟!作为一名真正的环保卫士应该对大垛镇各行各产业只要存在有污染破坏生态环境违法的应通通举报!这才能打响大垛大气保卫战的号角!

垛人2 发表于 2024-5-9 23:03:42

利剑 发表于 2024-5-9 21:14
楼主,有个疑问,大垛镇“三无”黑作坊涉及到锌、铝、橡塑多种污染源!为何楼主,唯独对“三无”黑橡塑造粒 ...

可能大垛得罪发布者

说漏了 发表于 2024-5-10 07:32:42

镇长被点名了…

利剑 发表于 2024-5-10 07:47:42

垛人2 发表于 2024-5-9 23:03
可能大垛得罪发布者

如果举报总盯着一个产业,那绝对是行业里人所为!那就存在个人目的!懂得自然懂!

兴化小陈 发表于 2024-5-10 10:58:30

不做亏心事不怕鬼敲门,没有涉污还怕举报?

步步为银 发表于 2024-5-10 11:37:53

最可怕的就是保护伞,伞不破难成净土。

兴化小陈 发表于 2024-5-10 12:05:52

朝阳群众举报违法行为是为了领几个赏钱?君子坦荡荡,小人长戚戚!

风云天下 发表于 2024-5-10 12:31:30

作为举报者,首先我要对我所举报的事件负责任,我能确定的是此类橡塑加工是三无作坊。至于别的锌厂都有证企业,其中监管部门肯定有的,而三无小橡塑是缺少监督管理的!

新垛人 发表于 2024-5-10 13:05:32

风云天下 发表于 2024-5-10 12:31
作为举报者,首先我要对我所举报的事件负责任,我能确定的是此类橡塑加工是三无作坊。至于别的锌厂都有证企 ...

支持楼主的一言一行,还麻烦楼主也帮忙把其它乡镇的也跟上,谢谢

新垛人 发表于 2024-5-10 13:13:45

第一是万子高架桥下、第二是陶庄新洋村、第三是大垛双石(许堡自然村)

环保人间 发表于 2024-5-12 23:13:52

新垛人 发表于 2024-5-10 13:13
第一是万子高架桥下、第二是陶庄新洋村、第三是大垛双石(许堡自然村)

最好实名举报,这样来的效果快一点,上面的干部也不敢真一只眼闭一只眼。让我们为环保事业贡献一份力量!
页: [1]
查看完整版本: 大垛镇负责环保的是谷镇长吗?