兴化三水园论坛

[百姓诉求] 兴化李刚违规安置亲家门面房

李刚安置亲家门面房不商量
--- 兴化市住建局拆迁督查组组涉嫌违规亲家安置门面房
李刚系兴化住建局拆迁督查组长,他亲家仓库拆迁安置价每平米千元左右,但李刚涉嫌利用自已住建局督查组组长的特殊身份,为自己亲家安置在兴化黄金地段门面房(兴化一中斜对过西北角,现租给农村商业银行)日进斗金的黄金位置。按理仓库拆迁价是做梦也安置不了的位置。翁利荣系兴化住建局副局长,不顾拆迁安置原则,利用负责拆迁安置房权力,涉嫌违规安置,不得民心,导致上访户信访不断,造成社会不和谐不安定因素,完全可以按政策办的安置,到翁利荣手中就会变得错宗复杂,其背后到底有什么不可见人的内幕?谁在把玩权力的游戏?今天我实名举报翁利荣有关涉嫌安置黑幕,希望各位网友及社会各界人士指招破网,共同揭开拆迁安置背后无人知晓的黒幕,强烈要求市住建局公开李刚亲家仓库位置以及拆迁价,信息公开,请求纪监部门调查翁利荣以及李刚涉嫌违规安置问题。还兴化拆迁安置和谐的大好环境,让腐败分子无处藏身,让非法得利者绳之以法,共同维护兴化美好家园!
拆迁安置遇不公   幕后推手谁之过
2016年我处原跃进桥商场的相思鸟舞厅被通知征收,我们一接到征收消息立即关停舞厅,退回承租和广告租金,由于在征收过程中对舞厅的价格评估(营业用房)7500/平方米及产权调换误差太大而提出异议,本人提出在征收安置范围内就近安置门面房或住宅房,他们说没有。可事实证明不到一年门面房给了别人。本人又提出在就近的同一地段的典雅居安置,他们说没有。可后来我们列举了典雅居安置房还有17套,并给了他们楼号、层次及门号,他们说给可以但价格每平米要9000多,并且还要市长批才行。(当时典雅居安置价格应在肆仟多左右),我们提出你给我的是2016年的营业房7000多,而安置的是2019年的安置价要9000多,并且是黑市价,还要市长批?最后的答复是凭什么给你?那我请上级领导调查,典雅居是安置给什么人的?有什么条件才可以安置?并且已经安置的都是什么人?凭什么给我拆迁补偿价是2016年的价格;安置给我的安置房按2019年价格?座落在凤凰大酒店向东座北朝南门面,当时2016年我要他们安置给我,他们说没有。但事实上,今年有关责任人利用手中的权力,安置给了有关系的人。另外一处一中对面西北角租给农村商业银行的门面我也要安置过,他们一直说没有,事实上2018年,有关责任人利用手中的权力,安置给了有关系的人。以上二个地段都属海德国际地段,与我拆迁房相差几百米远,都属同一地段,但他们就是不安置给我。
浪迹天涯寻公正  何处有理还真情
在漫长的三年多中,我们想见市长万难,给市长写信反映无回,跑遍了各级部门无果。无奈逐级上访至北京,被他们截访回来后仍然不闻不理。难怪住建局工作人员所说:你们不从,吃亏的是你们,我们天天反正工资不少一分,你们随便到哪上访,最后仍然还是我们解决。一拖三年多,我们是钉子户?还是他们不作为?是非经过,一目了然。
2019129日,在多次信访无果的情况下,我向泰州中级人民法院提起诉讼,将拆迁遭遇的种种不公诉求于泰州中院,泰州中院受理后,经过慎重审查开庭审理,于20191031日(2019)苏21行初23号行政判决书,确认被告兴化市人民政府作出的兴政发【2018109号房屋征收补偿决定书违法。
收到判决书后,我终于看到丝曙光,但事实上有关责任人仍执迷不悟,坚持错误的行为,对此事仍然采取不闻不理的态度,严重地伤害了拆迁户的合法权益。
慎用权利造民福  反腐路上不言苦
    权利是国家的机器,是人民赋予领导的权力,当权者如何慎用手中的权力,最大限度地为民造福,是每个当权者全心全意为人民服务的宗旨,党的指导思想进一步明确,当权者手莫伸,手伸必被捉,贪官者绝不能存有侥幸心理,更不能在犯罪的道路上一步步陷入泥潭不能自拔。
跃进桥相思鸟舞厅拆迁户:
华(手机)15189906899

这是假消息!这是假消息!

这是造谣!此门面是开发商海德售出!非住建局拆迁安置!

坐等住建局出来澄清,反正诽谤罪也就判个两三年,等放出来楼主继续出来编料

如果李刚觉得心中坦荡,可以向公安举报楼主诬陷,但我感觉如果楼主敢实名举报,一定会有报料的证据,网络的天地,同时有法可依,期待住建局参与回复,不要让网友雾里看花!

各位网友,无凭无据我会在网上发贴吗?如果楼上网友有兴趣看实据,催促纪监部门调查发布不是皆大欢喜吗?

希望政府尽快出面还原事实真相!必要时可以公开拆迁明细!身正不怕影子歪!造谣污蔑有罪!

为你点这不是你一个人要求的

住建局的领导倒是出来说两句砸,是准备做缩头乌龟到底了吗?

楼主实名,连发两贴,若没有天大的委屈,谁愿和政府部门作对!希望相关部门重视此事,还真像于老百姓!同时提醒楼主,网络不是法外之地,爆料的东西,必须有根有据不可凭空捏造,文责自负!

希望住建局公开此门面房安置的依据,还广大网民一个明白。

那门面是黄金旺铺啊

造谣,诽谤是要追求法律责任的

我在此网反映李刚违规为亲家裴某某安置门面房的问题,已近一年,但有关部门一直没有答复。是我诬告还是李刚确实违规?恳请有关责任部门给予明确答复,不要让我及广大网友一头雾水。

证据很多,暂不一一列举。就怕不开口、神仙难下手。

这个帖子好像去年就看过了,怎么举报的问题,还得不到解决?兴化反腐力度蛮大的,开发区原刘主任刚抓,还有负责物业的什么干部也抓起了,教育上也被抓的,所以领导干部还是慎用手中权力,手莫伸,伸手必被捉!

难道叫“李刚”的真的都比较牛?

关注。

实名举报,证据肯定确凿,一查便一目了然!

有一点很重要,楼主发贴不被抓,那就说明是真实可信的,

而且泰州中级人民法院判兴化政府违规,没有监督的结局就是腐败横行。

关注。

求解答:昭阳镇水产村价值千元平米的旧仓库是怎么操作而安置到丰收路126号(现农村商业银行)的门面房的?

想想还是兴化法院院长硬正,简单的确权在原被告双方无任何问题和意见的情况下,判决一年后仍被大院长一票否定要重审,重审你就要审呢几个月过去了左推右推开了一次不晓得开的什么。法院是天平,看来强权一边太重了。

这帖子有点意思,这么久了,没有那家来过问,还有一点,谁是谁非也无人知晓?让人迷雾重重?

期待中

清者自清浊者自浊,腐败者难逃法门…

时隔今日兴化市政府、纪检监察部门的工作作风我算是彻底服了

有点奇怪,是非曲直,为什么至今没有人过问?值得网友去深思探讨!

无语……