兴化三水园论坛

楼主: 李爱云

[百姓诉求] 请问领导?兴化市【文明城市】标准是什么?

如果这桩人命案都领导深入调查清楚,以真实原貌公之于众,兴化市以后还要出人命案的,因为我邻居付洪寿说过,杀了我全家他都不犯法,他们家黑白两道都是人。

我发的每句话每个字都是真实的,如果我发一个字是捏造事实,我愿意承担一切法律后果,所以我希望我发的每个字都能公开显示。让媒体出面调查。

@金陵晚报@现代快报@扬子晚报@新华日报@新闻眼@人民日报@新华网@中新网@中国纪委国家监委网站@中国政府网@中国党政干部论坛@中国纪检监察报@中国政法委长安剑请求各大媒体出面深入调查,我只求公开事实真相。还亡夫一个公道!更为了保护我们全家以后活着的安全!!!

从2013年我们家屋北邻居在西边的路口上乱停车,我就去邻居家说,你们停车要让开路不要全部乱停车,邻居说这路是村书记付永佳卖给他们家了,说愿意让我家走我们才能走,不愿意给我们家走,我家就没有资格走。我们两家就吵起来了,后来闹到乡里,乡里协调浇一条4米的水泥路,路以外可以停车。但从这以后我们家就处处被村领导欺负,良田被村里征用建污水站没有征用补偿,别人家都有,多次找他们都踢皮球,还有建润城公司的田地,也没有给村民良田的征用补偿款,所有有田地的村民都去让建筑的停工.,当时我让一个据钢材的民工停下,丁春洪上来就抓住我推搡我,我下意识的抓住他才没有被摔倒,但城东镇派出所说我是协警罪,在派出所丁春红还用脚踢我。让我签字拘留我一个星期。说这些跟我老公死是扯不上关系,但这些都是因为公报私仇,因为我家屋南邻居违建,遮挡我们家的阳光,我不让他们家建,派出所丁春红上来就把我拉搡我,为了维护他们家违法违建,当时城东镇该出面不该出面都出了面为了维护这个违建户。说了这么多大家肯定认为我发的牛头不对马嘴,跟我老公的死没有任何关系。其实我就是想告诉大家为什么说民不与官斗,官比民齐心,一个小事官能动用所有的政府欺上瞒下的整死你,还让你有口难辨。

为了整我们家,村支书让我屋南的邻居来和我们家作对,从此也结下了仇恨。2015年清明时候,屋南邻居家的男人到我家问我老公说,你们家是不是准备旧房改造,我老公说正要找你商量呢,年前我还去你家丈母娘家打听你的手机号码,你丈母娘说没有你的好吗,我老公说想和你商量你们家屋后的空地卖给我家呢,邻居男说你要跟我买地,我还要买你们家屋呢,你们家要建必须写一笔公证书给我,以后我家挨着你家的南墙建六层,你不能反对我家翻建,我老公说这我做不到,你挨着我家南墙建我们家哪里还有阳光呢。我老公找村里协调,村书记说只要你的四邻签字同意你家建,我们村里没有意见。后来我打电话给他说,大家都是邻居,反正你家的房子早晚都要建都体谅一下,他说他们家可能十年不建,也可能一辈子不建。我黑白两道都有人,我说你要这么说的话,,我也告诉你,我没有黑白两道,但我有理走偏天下,我不管你到时候建多高,只要你遮挡到我家的采光我就不会不让你家建。2015年5月份我家没办法就东借西凑欠了好多钱买了房子。他们家2016年春就开始建房,当时我老公问他家翻建想怎么规划,他说不知道,然后他家从60左右的平方扩建成300多的平方,故意遮挡我们家的采光我才反映,其中我们家多次做了让步,他们家就得寸进尺,后来我逼急了,不让他们家浇地基,邻居女主人要找村支书,说村支书答应他们家一定能建成的,后来镇政府维护他们家违建,甚至用警力阻止我违护他家违建,邻居男把我家大门撞开让他家老妈妈住在我家闹,我老公怕他妈妈在我家的寻死不敢回家,我报警了他们说是邻居纠纷,劝我们好好相处就走了。后来我到了南京反映,可能被查停下了。邻居男说要杀了我们全家他都不犯法,他舅大哥在北京中央黑白两道都有人,但是没说叫什么,后来我老公打听了,他家还真的有个舅大哥叫《倪高淳》真的在北京工作。有人说他是媒体主编,有人说他是党校负校长。具体做什么不知道。后来我就让我老公出去帮人家搭大棚,我老公又不放心我在家里。我还到镇政府要求保护我们家,到城东镇派出所也报过说有人要杀了我们全家,当时他们以为我说瞎说,还是以为对方是吓负我的,都没有理会我。直到我老公死了整个兴化市政府,公安局,人民法院都还帮助隐藏监控视频证据。
老实善良的老百姓,最后都是被官官相护的后台整死的。希望媒体来了解事实真相,公开处理,我不怕死,但我希望我的孩子家人得到安全。我说的话承担所有法律后果。希望媒体能深入调查,早日还我们家安安稳稳的生活!

文明城市对待命案就是不闻不问的处理方式吗?每次把我抓回来不解决事情,故意关我拖延时间,不管你们想什么缺德主意,反正我什么都不要就要监控视频和公安部的卷宗公开

兴化市政府,兴东镇政府,请你们出来做个证,因为你们最清楚我所说的真实性。

都说正义不会缺席,但正义何时能出席?

李爱云 发表于 2021-11-16 21:38
2017年潘久荣是大队长,现在不是了,也逃不了责任。

原来这么回事

@兴化小市民,原来这么回事,是什么意思?

2017年9月29号案发当天,明明办案民警说有监控,只是有点模糊,30号办案民警说到泰州去调什么远程监控,还有什么卫星监控,一直等到晚上6点左右,办案民警才回到交警大队事故中心,我们立即问了交警有没有调到监控,他们说调到监控视频了,当时我还要求他们给我看一下,他们说下班了,等上班再看吧,我们也不好意思怎么强求。可是我们等到国庆放假8天后,9号上班他们就隐藏了证据,后来在交警大队调解说,只要我们家不要监控对方就是全责。为什么监控不敢公开?只要监控公开,我说故意撞死我老公,制造车祸现场的车是从南向北行驶。如果监控视频公开,肇事者的车和事故证明一样,从北向南行驶我就是死罪。

不知道上级领导什么时候才能来兴化私访,到底怎么样才能请到媒体曝光。有人能告诉我怎么做才能找到媒体曝光吗?

建房纠纷世上多了去了。就因为他家有个舅大哥?一个活生生的汉子就被这些没人性的畜牲给活活弄死了,难道作为妻子的我都没有权利知道真相吗?我只要公开监控视频证据,一切以事实真相来判决。如果是我老公的违章,事故成因是我老公的责任,我老公死了我来承担,该罚款,该坐牢我都能负得起责任。如果是杀人犯故意的,那他一定也要负起该负的责任。希望有领导彻底调查!

为什么有后台的畜牲犯法不追究呢?而没钱没后台的百姓维权都难如登天,甚至可以被官官相护乱扣罪名关押。原本认为扫黑除恶抓贪官力度到位。可我老公死了这么冤却得不到公平正义。正义何时能出席???

正义何时能出席,为了讨公道,我的身体已经被折磨了一身的病,我能等到正义出席的那天吗?

10月25号被政府从北京带回家骗我处理事情,每次都是拍个照片,11月29号,市长接待也是一样拍个照片以后就没人管了,我等到12月8号,我没有办法8号我又再次到北京,政府说我多年多次上访,你们为什么不问问你们自己的良心?如果不是被逼 ,谁愿意走上访这条艰辛的路。如果是你们的老公或老婆被人故意害人了,你们会怎么做?如果可以你们领导也来尝尝上访的滋味。

昨天驻京办打电话说我多年多次上访不配合工作,我要怎么配合?我一次又一次的的跟截访人回来,每次都说这次领导一定解决,每次兴化市政府都是想方设法的怎么对付我的?他们说没有监控视频我就得承认没有监控视频?他们说我老公的责任大我也要承认是我老公的责任大?明明杀人犯的车从南向北逆向行驶?你们帮助隐瞒罪证我也要配合你们骗自己没有监控视频证据?骗自己杀人犯不是故意撞死我老公?
  没有多年多次的被欺压?没有多年多次政府知法犯法、违法渎职渎查、没有多年多次的乱作为、不作为?怎么会有人多年多次的上访?
再说了我这也不是上访,只是向上反应递交多年被欺压的材料,请求国家领导们给调查还多年被欺压的公道!

领导是你想问就回答你的吗?哈哈……你太天真了

我没有重复发,怎么会重复发了呢?是我点错了哪里吗?

@邵建洪,我不是天真,是以为只要不是畜牲,就应该有人心有人性,我现在知道领导的厉害了。

用事实说话!硬道理!!

@电梯质询安装,我说的都是事实,我希望国家政府督导组来亲自调查。因为我没有文化(小学三年级),不会写材料,又没钱请律师。所以在兴化市民论坛平台上发发我的事实情况,不知道怎么样才能有领导重视人命案,彻底公开调查真实死因,因为国家政府只是压下来让地方政府自己查自己,所以……

看政府怎么忽悠呢?城东镇能管兴化市公安局吗?我明明就是要求兴化市公安局公开案发现场的监控视频证据,怎么交到兴东镇政府来调查吗?

今天村里来人把我当犯人一样抓住我,被好心人救了我。兴化市政府就是耍无赖,在家里等他们解决吧,他们拍个照片,就没人管。我来北京他们又到处抓我。反正是用政府的花政府的,他们就是不解决。你一个老百姓能怎么样他们?

李爱云 发表于 2021-12-16 13:22
今天村里来人把我当犯人一样抓住我,被好心人救了我。兴化市政府就是耍无赖,在家里等他们解决吧,他们拍个 ...

今天去你家里抓你?你做了什么?就因为发的这个求助帖子?

@望乡,我在北京属于正常维权,兴化市政府派镇政府的人到北京抓我,在去公安部的106公交车上被他们抓住,被外地的同样的维权的人帮我逃出106公交车

哪条狗发的我老公的交通事故事实清楚?怎么个清楚法?监察怎么监督的?监督什么结果?法律程序我全试过了吗?那你们为什么还要让我去法院?那条交通法规定支路就是主要责任?包括支路上被人故意杀人撞死人?从头到尾都是你们串通好的,怪不得驾驶员从南向北逆向行驶,驶向路西的斑马线上的支路故意撞死我老公。

我很肯定明确的告诉你们我一天不死就一天要监控视频证据公开,不管这条路多难,遭受你们多少虐待,只要你们整不死我。但我也肯定明确的表示我不会寻死。要么你们整死我,要么就真相公开事实清楚。

既然被你们抓回来了,我也不去北京了,看你们是真的解决事情,还是继续隐藏证据,还是继续虐待我,还是乱加我什么罪名。我知道你们牛,能动用公安局违法截访

能动用北京的公安局违法截访,这更证明你们做假是真的,也证明你们保护伞后台的厉害?