兴化三水园论坛

楼主: 李爱云

[百姓诉求] 请问领导?兴化市【文明城市】标准是什么?

有人知道政府为什么把我带回家?不是关我就是派人在我家里看到我?为什么每次在北京说好我回来就帮我解决事情?可每次回来他们故意拖延时间呢?是不是到北京带我回来越多他们的奖励就越高啊?

!骚黑除恶抓贪官?现在中国哪个角落没有贪官?处处都是同流合污?

我的图片怎么发不出去呢?

这一次说处理会不会又是骗我呢?

坐等正义出席,是不是等到我也死掉了?

王丽说的应该是所有政府的惯用手法吧。我不也是一样吗?被限制人生自由,骗我说回来处理的,结果一回来就关我在派出所,第二天用押犯人的车把我押回家24小时控制我。

王丽事件绝非个例,乃全国各地都这样做的!
恳请:中央彻查访民的诉求为何久拖不决?
彻查100种刑事是怎样刑事访民入狱的?
彻查死亡的访民是否是正常死亡?
其诉求是怎样了结的?彻查尚在被刑拘或服刑的访民是否是真的犯罪!
他们的诉求怎样了结?彻查被判过刑的访民是否是真的犯罪,他们的诉求怎样了结?
是不是只处理平度王丽,任由全国各地的(王丽)用一百办法继续做恶!!!

一样的手段,2021年12月24号晚上10点左右,也有一群不明身份穿着黑衣服的人到我家里,骚扰我的孩子,导致我儿子后两天天天上学精神不好,课堂上打瞌睡。

图片我怎么传不上去呢

政府不解决问题,今天我去信访局找他们,居然是镇政府的人在市信访局接待我,同样又是拍个照片就完事,又说让我回去等电话,这些程序都走了无数遍了。如果没人解决就让我死在北京,不要去乱花政府的钱截访。还有把看着我的人给撤走,是哪个领导压下来让地方政府控制我的人身自由的?我是犯了什么法?杀人犯不犯法?维权的人成了犯人吗?我要求领导公开我的罪名?让大家看看我触犯了那条法律?用这样的手段控制我?

上级领导们,是中国政府的政策?让你们限制维权人的人身自由?我相信你们知法犯法后台硬?要不然怎么故意杀人案拖了几年了,也得不到公平正义的解决呢?

李爱云问题解决了吗?

楼主的描述显然是在知法懂法者的指导下或直接代笔完成。条理清晰,都恰到好处。她是实名举报,我曾说过,只要是实名举报,我都会表示敬意。毕竟脑残很少,所以个人直觉,整体可信度较高。
她其实共说了四个问题,这里有几个问题相关部门有义务也有责任做澄清。
1.道路交叉路口的道路监控视频到底有不是没有?是摄像头坏了还是硬盘数据缺失。如果是坏了或缺失,那就得有人承担责任,政府花钱安装这些玩意儿不是做样子的。
2.现场图片所证明和碰撞时接处的受损位置及现场图片中存在重重疑点,没有还原事故的真实。当事人家属提出质疑,警方应该予以解释,且解释需科学合理,而非牵强。事关责任认定和保险赔偿额度。
3.为了袒护肇事者张国圣的刑事责任,交警没有立案调查刑事。。。。这一条我个人是不太支持这种说法。用袒护一词不当。交警处理案情不会刻意袒护肇事者,除非能举证他们是亲戚有人找关系,即便有,如果不能举证那就是没有,不能去恶意揣测。但家属将道路监控缺失一事相提并论,虽然还是猜测,但已不是恶意,从逻辑上它有可能存在关联。消除这种猜测,需要警方负责人配合澄清。
4.我为了替亡夫讨回公道,没办法被逼无奈一级一级正常走访,被兴化市政府一次又一次的抓我回来。。。。这条其实就比较恶劣了。维稳措施一直是各地方软肋。一级一级上访对不对?从政府方面来说,当然不对。影响政府形象,也直接影响领导的形象。但如果当事人的合理问题得不到解决,那她上访何错之有?怎么说她还是在合法的流程,没有采用过激行为去维权。
按理,交通事故,对方有保险。除却保险公司的足额赔偿外,如果事故当事人的年岁比较敏感,即所谓的上有老下有小的壮年,保险公司的三责险可能远远不够,需要肇事者本人承担额外的赔偿,如果矛盾是在这里,调解无果那也应该是走法院,由法院认定裁决。何至于反复交涉,持续上访?

在现在这个时代  普通百姓维权真的太难了

直言不讳言之有理!!!

为什么没有有关部门直接回复,看来都没担当!

@直言不讳,谢谢你的评论,我已经好久没有看我发的帖子了,因为从12月20号被政府的人从北京抓回来,就一直被他们控制限制我的人生自由,天天24小时

@直言不讳,去法院没有证据被驳回了再审,检察院抗诉也没受理,也要我提供证据,关键是证据在公安局监控系统里,他们现在又说坏了,如果真的没有监控,当时为什么说只要我家不要监控对方就是全责,为什么该出的事故认定书一个月后出的事故证明呢?既然是证明为什么没有提到当时监控情况呢?
    我没有办法才走访呢。在北京他们抓我的时候,我说了你们不管大官小官都是人吧?都拿自己的孩子赌咒发誓的说,这次回来一定帮你解决,可回来后就24小时看着我,我打电话问他们什么时候解决,为什么控制我,我又不是犯人,1月4号我打电话给在北京赌咒发誓的人问他们怎么处理,你们大小也是个领导,说话应该讲点信用吧?他们说等刁市长公安局局长调走了,新公安局局长明市长上任来处理,我相信他们一直拖到现在都没有人说处理,1月11号,我逃出去我舅舅家帮助打扫卫生,因为我舅母身体不好,我们镇镇长村支书还有镇派出所的人和所长,把我抓回来说是现在兴化开人大代表会,等下个星期处理让等他们电话,这个星期又快过去了,还是没有电话给我,昨天我又打给领导了,又说等下个星期,他们就一直拖着就是不解决,要么就安排个时间拍个照片。兴化市政府和国家政府的政策好像是一国两制。
     没有人经历过我的苦,我现在是儿子学习没管好,维权欠了十几万债。现在被控制上班也上不成,政府领导拖到过年,又领工资又领奖金的,我过年都不知道怎么过呢?

@号外,不好意思这么久才回复你,因为这段时间我没有登录,一直在等领导处理。我已经等了几年了,希望这次领导能讲信用。领导也有好坏,只是要有缘分遇到,才能帮助解决问题。现在我就继续等

向政法督导组举報,效果会大一点。

@杨栋,你好!谢谢你的建议!我们的真正目的就是解决问题,如果他们这次真的能解决问题,谁愿意得罪人呢,是不是!老百姓没有冤屈谁会走信访这条路呢。

我在北京的时候,关心我的领导特别多,电话好多,截访要我回家的时候,承诺一定解决问题的人也多,可我到了家里等他们解决问题,他们是这个星期忙,下个星期肯定解决,然后又是下个星期,一直等到现在还是没人解决,还是照样24小时天天控制我,难道有冤不能维权?维权犯了什么法?我问有关领导?信访条例那一条规定,信访人没有人生自由权?你们分明就是逼我死。

请问我们家的这个事,到底谁有权利管,归谁管,是归兴化市政府,泰州市政府,南京市政府,还是你们要等中央政府下来管?还是我们家的事不属于中国管?希望有领导给个指导?我文化低不懂该找谁?因为我要上班挣钱,老公已经死了。
希望你们尽快解决问题,我好安心找工作上班。你们不解决问题,又控制我的人身自由,
现在我肝已经被气病了,如果你们想不解决就这样慢慢的折磨我死,那我不让你们费心,只要你们供我儿子学习,结婚生子就行了。

难道没有领导看到吗?你们说我北京国家信访局恶意登记?如果你们不恶意不处理?不恶意控制我?不恶意踢皮球?我至于有冤到北京吗?你们又说就算是到了联合国也是你们处理?找你们政府处理你们又说没有权利处理?到底哪里才是老百姓说理的地方?

这个事以草民看来应该是市所属的公安局及交管所审理你这命案的法庭处理,兴东镇政府派人二十四小时看守监视你属非法行为!

话又说回头谁二十四小时看监控你有凭有据吗?手机在你手可取证拍照,不能随意指控!

你属兴东镇人只有附和你行使你的法律责任!有关单位应该应李的要求取证,正面回应该合理补偿就得补偿,探头录像因何种原因没了,只要不是人为,跟人家打招乎道歉!人家左一次右一次进京告状兴东镇划了多少钱你们算过吗,李划了少钱和时间又曾算过吗!

这个事以草民看来应该是市所属的公安局及交管所审理你这命案的法庭处理,兴东镇政府派人二十四小时看守监视你属非法行为!

@号外你好!你的意思我懂,就是要求公安局里出示现场卷宗里该有的所有证据包括监控,安真凭实据来得到合理处理,该赔偿就补偿该追责罪责。

可问题是公安局证据不提供给我,请问号外?要怎么样才能申请到现场该有的所有的卷宗证据?包括监控证据?