兴化三水园论坛

[街谈巷议] 实名举报兴化工商银行陆羽华违规放贷

实名举报兴化工商银行陆羽华违规放贷
我叫王得胜系兴化市千垛镇陈杨村人
什么原因?我屡次举投遭到网站删贴!我再次申明,我愿为我所发帖文负法律责任,如有不实,请起诉我,不要再删贴了!求助!!!
金库员工私放贷款
养殖农户惨遭欺诈
兴化市工商银行员工陆羽华非法经营私放高利贷
我叫王德胜,系兴化市千垛镇陈杨村人,2013年我经本村养殖户王朝胜介绍,认识工商银行金库员工陆羽华,也从认识他起,我就遭遇了一场恶梦,他的到来,让我原本幸福的家庭,开始变得支离破碎,原本三层别墅也被陆羽华,在我没有签字的情况下强行被法院拍卖,他精心设计的骗局,让我一个善良老实本份的养殖户,尝遍了人世间的酸甜苦辣!
2013年陆羽华来到我家,说和我一同做兴化新希望厂饲料生意,当时我也没怎么考虑,总认为我养鱼也要吃饲料,第一次他发10万鱼饲料给我,并且在2013年底,我在经营饲料周转金不足时,他借款30万现金给我,这些钱和发放我的饲料,都含了利息的,就这样我2013年年底,利滚利我已欠陆羽华贷款40万多,恶梦己渐渐的开始,我家已成了他家的食堂,他家一家三口每天早中晚都在我家吃,由于欠他,贷款,必须好酒好菜款待,他们一家人成了我家的土皇帝,后来我和陆羽华陆续做饲料生意,他每次把饲料送到我家门口,就开始算饲料款加利息,并且利滚利计算饲料欠款,期间我卖鱼及有收回饲料款,就立即还款给他,但面对这利滚利的饲料款,像永远还不清的冤头债,我们一家被陆羽华绑架了,他和我结饲料帐,一式二份,给他的帐单必须我签字,而他给我的一份根本不签字给我,我向他说过多次,他就是不签,其实我心里渐渐明白,他从一开始和我做饲料生意,就是处心积虑的算计我,我想退出,但己到了骑虎难下的地步。
到了2015年陆羽华发放的饲料,出现了质量问题,发给多名养殖户的饲料,不是吃了鱼不生长,就是出现鱼大面积死亡,我发给养殖户50多万的饲料款,血本无归,并且养殖户还多次找我纠缠,我欲哭无泪,整个家庭一下子仿佛进入地狱,就这样我欠陆羽华饲料款达112万多,他又开始谋划起诉我还款,我和他交涉饲料质量问题时,他说这不是我的事,饲料是厂方生产的,我找厂方,厂方又说我只认陆羽华,这下我整个人都蒙了,后来我才明白,后期的饲料款帐单,陆羽华由他人民医院护士的妻子,出面和我交涉签字,因为他开始准备和我打官司,由于他是银行金库职工,自己从银行贷款,私下做贷款高额放给养殖户,己涉嫌违纪违法,他在向法院起诉我的过程中,通过哄吓诈骗,背着我逼我女儿在饲料欠款帐单签字,说什么我女儿不签字,就送我坐牢房,我女儿在万般无奈下,也在饲料欠款帐单上签了字。
后来他起诉他法院,把我女儿也当着债务人,想起来陆羽华这个人是多么歹毒,由于陆羽华有钱有势,在法庭上法院没有采纳我的意思,饲料款的质量问题根本没有得到解决,硬生生的判了我一百多万必须限期还款,本生我做饲料生意,由于向下户发放的饲料出现质量问题,我不能全额收回饲料货款,还要接受养殖户的气,我的别墅户也被陆羽华低价拍卖了他的亲戚,我别墅2013年砌的时候就花了60多万,现在拍给他亲戚只有30多万,我现在是有家无处归,妻子和我天天打工还债,但这个债是无底黑洞的债,我和妻子想到了一死百了,但我还是要在死之前,告诫大家,看清陆羽华这个危险人物,不能和他做生意,目前陆羽华在戴窑等地仍然在放高利贷,非法经营饲料,我村王朝圣、昭阳镇袁家村徐海銮、吴兆寿等人,都是陆羽华私自放贷的受害者,希望大家谨慎防范,不要像我这样落下如此惨状!
我真的搞不懂,陆羽华作为工商银行金库员工,私下贷款私下放高利贷,银行及有关银监部门不管吗?整顿金融秩序,整治银行业职工内部害群之马,已到了刻不容缓的时候,最后希望有关责任单位和部门,立即行动起来,查清陆羽华私放贷款非法经营的违纪违法行为,还银行系统洁净的天空!
诉求人:王德胜
手机:13705264416
2021年12月15日

我的长辈是受邮政工作人员的忽悠,我也是银行储户的一个受害者,有空也写出来公布于众,让违规坑农的事情曝光。

需趁热打铁。。。。。  发表于 2022-1-4 16:48

只恨我们农民没什么文化见识又少,才会让心存不良之人得逞,希望政府出面主持公道,稳定人心,严惩违规坑农的事情。

银行工作人员放贷,扰乱金融秩序,坑农害民,我是受害人!
他还发信息给认识我的人转告我,威胁我的意味很浓,截图给大家看看

王得胜 发表于 2021-12-16 12:54
银行工作人员放贷,扰乱金融秩序,坑农害民,我是受害人!

这事还没解决?直接上访…

看过之前的帖子,怎么又发了,确定是删除了吗?竟然找人删帖,说明有心鬼,把一个农民硬是逼成文人了,这是何等的伤害呀!

为什么一二三,三二一删帖,其背后究竟有什么不可告人的秘密,楼主实名举报,并且对帖中内容愿意承担一切法律责任,工商银行领导就应早日立案调查,对涉嫌违规放贷的工作人员,对照纪律和治安法律法规给予相应的惩罚,还银行洁净的天空,不要让村民再深受其害!

官官相护,继续关系

这样官官相护怎么得了?是上面要论坛版主删掉

千山万水总是情 发表于 2021-12-16 22:17
这样官官相护怎么得了?是上面要论坛版主删掉

有可能

人家女儿被此事背上了沉重的负担,不管是心灵上,还是债务上,还是以后就业之路,都是让人无法想象的,现在工商银行不从正面角度加之引导处理,任其事件继续发酵,又要害人家正在上初中的儿子,心肠歹毒得让我们真的不堪忍堵,建议双方在工商银行领导主持下,冷静处理好事情,合情合理合法解决矛盾纠纷,共同构建和谐社会,让社会主义法制健康有序的向前发展!

今天一大早,和我一起借陆羽华贷款的王朝圣,发信息打电给我,叫我删帖,如果不删帖,将对我儿子实施有关惩罚方案,还要把我送进牢房,他说公检法我有人.要我不要不识相,老婆女儿都很害怕,儿子还在上初中,如果再伤害我儿子.我真的不想活了,他后台强大有人,我知道,但是我想:现在整顿执法队伍建设.为什么还有这么多人为他撑腰?是不是背后什么不可告人的交易,恳请网友给我力量,让我重拾生活的勇气,我死微不足道,一定都不害怕,可怜我妻子儿女,他们是无辜的,请全社会关注我们一家,我会努力劳动,回报社会!

凭你说没有卵用,记得取证,一切的一切以证据说话。是你将它送进牢房还是它将你送进牢房的关键因素----惟有证据。。。。  发表于 2022-1-4 16:51

兴化多个银行出现这样那样的问题,银监会该是要给它们上培训课的时候了。

银行工作人员这样做,有点太过份,人家女儿背负了沉重的心理和债务压力,这个还不够,还要把人家上初中的儿子不放过,这是何等的歹毒?工商银行领导坐视不理,是不是让事情搞大了,再去慢慢收场?

这样的事,难道银行还包庇吗?这样的人还能胜任工作岗位?

都是知法犯法官员为无赖做保护伞,要不然怎么会有无赖流氓地痞黑恶势力。

这个帖子,重发了好像是第三次,陆行长势力不小啊!银行应该严查,还楼主一个公道。

静看事件的展,不难看出,陆的势力不小,但不管多大,都必须遵循法律法规,切不可玩火自焚!

直接上访到中纪委吧,如果有问题,查到哪里都一样!!!

事情的发生后的

期待公正裁决

必须严查!陆某作为银行工作人员,利用银行资金,获取高利,坑骗老百姓。相关部门应该严查,还老百姓一个公道!

这人太可恶,我好像有想起了白毛女故事里的黄世仁了。

是不是又用公函删帖子了?总有人要为此事情正面回应一下吧?

当事人.你沉默又为那般?是什么高人指点你的?

帖子删了又删,是心虚了!

为什么会这样

是什么力量去能够 让平台 ,一而再再而三的删帖昵?是侵犯了什么人的利益 ,还是兴化网监以及公安局 就不允许这样的帖子出现昵?如果事情是虚假的发帖人自负责任,如果是真实的 为什么要删帖,我相信论坛平台不会无缘无故删除网友的帖子的,那么肯定是相关部门或某人的力量,那么到底是什么部门有权利 有什么理由让 删除一个民生帖子昵? 如果实事求是的民生问题不能反映 反映了也会删帖,那相关部门还让平台、论坛 公众哈 搞了干嘛?

现在这风声不删实名举报帖子不行的啊,万一把保护伞一起扯进去,那情何以堪?打压一个小小的民生网站,他们已经毫无做人的道德底线了…心中有愧疚!

他们官官相护