兴化三水园论坛

楼主: 杨栋

[街谈巷议] 如此大胆的村委会干部

是个人的无理要求得不到满足,还是真正的伸张正义?只有当事人心里最清楚。

诉求太多,不知是自己的欲望难平,还是真的申张正义?

煽动闹事者得益,主持正义者流泪!不公平!

现在镇主要领导亲自参与了S351补偿工作,我相信补偿工作会走上依法依规的道路上,我也期待着作为一个老党员,老司法所长,退而不休的精神应予赞美,也期待着作为一个司法人,来锦贤村担任村党总书记,尽对村民宣传国家的法律,提高村民的法律知识,增强村民的法律意识,使锦贤村早日实现全面以法治村,策应国家以法治国的方针作出积极贡獻,人在做,天在看,不是不报,只是时候未到,我希望锦贤村的领导们,你们也是农民出身,不要忘本,时刻要记住在党旗下宣誓的誓言,走狗们,是人就要勇敢地站出來,事实胜于雄辨,掩着名说人,是畜牲做的事,由于我和刘玉华共同的好朋友出了面,现我以静观态,近段时間也就不发帖子了,另外前二天我村有一个身患癌症,年纪近90岁,医生说不能打疫苗,也被村干部强行拉去打了疫苗,他們的儿子都不知,胆太大了,老奶奶名字我不知,她老爷爷的名字叫陈广彩,就住我家前面,

打疫苗的事是响应国家号召,全民防疫,这事村干部也违法吗?可想而知村里的一切工作和事你都要干涉,村干部还有什么事能做,什么事不能做,你能否一并说清楚,或者立个清单给村干部。或者要村干部聘用你为村干部工作““指导员”。

剑客123456 发表于 2022-8-4 06:04
打疫苗的事是响应国家号召,全民防疫,这事村干部也违法吗?可想而知村里的一切工作和事你都要干涉,村干部 ...

你的意思,群众不应该有监督和指正的权利,什么该做,什么不该做要请杨栋写个清单,理不辩不明,道不讲不清,共产党应该接收批评或自我批评!你所谓剑客我得批评二句,上纲上线你的话也站不住脚的!

本决定近期不发帖子,想不到村干部还是冒天下大不韦,4号下午村干部招集了党员代表(精选的,其中有)

8月4日下午,锦贤村主要领导精心挑选了党员代表20余名(其中有部分长年霸占村鱼塘不上缴村集体钱的人员)召开村民议事会讨论S351失地农民社会保障名单和清徼鱼塘承包钱,在会上主要是谈社会保障名单,清缴鱼塘承包钱是起震摄作用,可见村主要干部用心良苦,曾经的镇司法所所长,现任的村党总第一书记,将村民委员会组织法运用的纯火炉尽,今天早上6点多钟村党总书记和开太责任区负责人一行将所谓的村民委员会通知送达给我,真想不到他们不计后果,对抗法律法规,无视群众的生存,通知中的我被S351公建设征用了0·96亩法律依据是什么?依据国家土地法第47条之规定:计算失地农民社会保障应以平均耕地计算,锦贤村总农业口1800余人,总耕地1800余亩,人均耕地零点九七亩,村干部自定的平均耕地1点92亩是从哪裡来的,无非就是剥削百姓的养命钱,留在村里你们挥霍,暗箱操作村民议事,恳求上级组织纪纪领导派员调查核实,不能任由这些打着村民自治恍子干部无法无天,肆意践踏法律,对违法乱纪,侵犯群众合法利益给予严励打击,期待着公平正义早日来到锦贤村,当然我也会拿着法律武器来维护自己的合法权益坚持到最后,直至生命的终结,请亲愛的网友们见证。

耕地包括基本农田和一般农用地!此人纯属故意找岔茬c

有种的,用真名实姓,

人人都怕,不想惹祸上身

维权之路真是很难很难,一个小小村支书都能拥有如此巨大的权力,很震惊,锦贤村第一总书记刘玉华和总书记陈友彬,竞然多次向法律挑战,是谁给他们的胆,保护黑恶势力,村里的企业都是不纳税重污染企业,我举报了,竞然指使黑社会欧打我,现又指使污柴企业(上次举报处罚了一家41点7万元,一家处罚41万,在串河边的碎石厂)到公安污害我,是什么罪名现还不知,,在基本农田上建立污染企业,一直都无人问津,我老表的儿子在废旧的货站占了1百个平方米晒龙虾壳,村总书记陈友彬就去收取1000元,这么多污染企业他又收取了多少钱?百姓的几百元做工钱不给,几十万的工程款未到期付款,大笔一划就给了,仗着自己是在镇里拿工资,也不顾村里其他干部工资拿到拿不到,在S351征地补偿中贪污腐败,公安和记委一直无人过问,镇里主要领导那个不知,我也多次向陈芬反映过,有用吗?官官相互,力量有多大?我希望公安既然对我侦查了,我有罪没罪都要向网友和社会公布,另外是不是我举报了他们和损害了干部的利益而打击报复,是不是上次举报被黑社会打了,没事了,这次还是一样,恳求市纪委到我们村好好查一下吧,求求您们了,下面是盘锯在国家生态河边串场河生态保护区基本农田上的碎石厂,我希望市自然资源局和市环保局严肃处理。

安静了几天,怎么又跳出来了

惊弓之鸟

经常私下煽动群众,反党反政府,现在开始装可怜了。

有人私下煽动群众,耀武扬威,现在又装可怜。又

感觉杨栋这个人有个不靠谱

功成 发表于 2022-8-12 14:55
经常私下煽动群众,反党反政府,现在开始装可怜了。

在我看来你是给人扣帽子,什么是反党反政府?实事求是反映问题触动了你利益?你敢跟人家一样实名吗?

无人问津?这村委会牛了!

不应奇怪,兴化兴东镇干部这样的村干部太多了。

应该是楼主反映的问题与事实不符,也许是怀有个人目的,事实真相当事人心里最清楚。

由于11月2日和3日合镇派出所警车连续二日在村书记陈友彬的带领下开到我家未找到我,我知道后咋天下午2点半到派出所问什么回事,原來是10月29日上午我和村党总第一书记刘玉华发生的对骂之事,我搞不懂,这个也关警察的事,别人举报我不管真假你们派出所就当大事,而我报警二次派出所不是胡为了事就是不闻不问,难怪我们锦贤村能成为兴化市唯一的法无之地,有警察的保护,还是三任镇党委书记挂靠村,我也不知谁是他们的保护伞?没有保护伞他们怎可能有视党纪国法而不顾,欺压群众,损害群众,胡作非为,而身为退休的村党总第一书记刘玉华竞然是老司法所长,为何不能向社会传递正能量?为何不能将党和人民政府的政策方针落实到实处?难到江苏省的第一把火、唐山打人事件、‘火’了全国的吃拿卡要都不能都不能引起相关领导的重视和警觉,我坚信靠权势压人的领导不会长久,也终会有报应,我也知道和刘玉华在村部对骂,没有犯到那一条法律法规,不会走到警察插手这一步,是某领导对我个人的报复,我希望能引起上级领导的重视,查处锦贤村的贪官污吏,查处他们背后的保护伞,还锦贤村一片宁静,早日振兴村集体经济,我己有接收莫须有罪名准备,不管是狂风和暴雨,都改不了我依法依规维护自己合法权益的决心,更不会改变和腐败分子作斗争的斗志,哪怕是粉身碎骨,来吧!