兴化三水园论坛

[百姓诉求] 兴化这企业老板有多牛,违章建筑超千平方,多间厂房自改成门面房

该企业位于兴化市第四人民医院东侧,厚德医院巷东,企业名称,万全农机有限公司,法人代表:李佩,公司监事:陆维琴,他们是母子关糸,2013年经有关部门验收后,他们又在后面厂房南,西,北三面自建1000多平方房,靠水乡路厂房7间上下三层半,他们又在原房基础相加三层半自建房,2014年将这7间改换成门面用房至现在。望有执法部门查处!

总是有人不作为,总是有人在勾结……

违章建筑应该零容忍,希望执法部门到现场走两步,网民的眼睛是雪亮的!

关注下文

这么多的平方违章建筑,厂房多间自改门面房难道就没有执法部门知道吗?

兴化“能人”…..

关于违建,正确的理解应该是这样:如果他是新建,所谓新建,就是违建开始动工建设到未完成。城管部门,住建部门去阻建,去强拆,合情合理合法。如果建好了,再去强拆,那损失由职能部门承担,相应领导依违建损失定责任,从检讨到撤职查办量值而为;若是建好多年再说违建强拆,则定损补偿的同时,追究当时职能部门的相应领导责任。就没有什么检讨一说了,在职的撤职兼查办,退休的一样查办。案值较大,依渎职罪公诉。惟如此才能有效逷制职务犯罪和不作为。如能交待出违建者有行贿行为,那好,一并查办。
如果职能部门官员廉洁,行贿者捧着猪头找不到庙门,它也就只能作罢。所以祸根还是在官方。

东方商厦顶层违建解决了么?

1000多平方的违章建筑!实在太骇人听闻了!没有部门管吗?这房产证怎么领的?!是不是有什么猫腻?

据厂房附近居民讲在2014年春天,每天都有城管局执法人员驻守看着,不准打墙改换门面房,后一夜间变成现在的门面商业用房。城管局为什么就不管呢?还请兴化纪委查一下。

兴化的违建何时了……

各位看官,说到万全农机公司房产证,老板找干部帮他们拿的产权证,当时这个房产证是否合法不得而知,这就需纪监部门查一下。

牛人牛市牛天下,让人惊叹…..

你们好!在房产证之外自建面积有1千几百平方,这肯定要算违章建筑,执法部门调查时先去规划局查一下,哪块是经过审批的,哪块是违建对号入座一查便知,当然这名老板不简单啊。

绝对的小霸王!

结果怎样?相关部门关注了?

你们好!城管局现己受理,首先厂房属工业用房,不好改做商业用途,要求恢复原样,违章建筑的处理干部们肯定有方案,当时执法部门干部知道为什么不查,兴化纪监部门应查一下。

按章办事,一切回归自然!

水乡人1 发表于 2022-1-18 09:07
你们好!城管局现己受理,首先厂房属工业用房,不好改做商业用途,要求恢复原样,违章建筑的处理干部们肯定 ...

要求恢复原样?哄你的吧,人家会听吗?怎么不是责令恢复原样的?

城管局也算执法部门,处理事情局领导或职员,对这事处理太草率,陆维琴叫怎么写调查同志就怎么写似的,太不作为,明眼人一看就知道有违章建筑,还有7间厂房改成门面房,另在7间房西又接一间上下3层半,难道城管局不知道吗?

这事有人管很好办,恢复原状,还是按章处罚,还是估值上缴国库,就办没人管,或者不敢管…..

城管局回复说,看过房产证2幢多少平方,我反映房产证之外,后自建的难道也合规吗?楚水路边上一幢7间门面房也是合规吗?还有在7间门面房西相加一间上下三层半也是合法吗?回复我的执法者你是怎么查的?大白天看到的东西说没看到,我没有说人家没有房产证,我承认陆维琴找人摆平,不要忘了世代不同了。

城管局有的干部帮陆维琴一拖再拖,等陆维琴将此房卖掉后,再找买房老板。

有关职能部门应该早就知道了,假装不知道而已!

城管局的李队长不知是否查得怎样了,不可能一再拖下去吧!

各位网友,你们好!这个房产名,兴化市万全农机有限公司房产,房产证面积5008平方,后又私自建2000平方米,当时土管规划二局竟然还有批复文,文件上面有2局公章同意他违建,我就纳闷了这个万全农机厂房又不生产,又不经营,这2局领导为什么批他扩建呢?此房至现在一真靠出租为主,这2局领导干部应该纪委调查是否有不可告人私下交易,根椐城管局李队长调查实属违章建筑,他说必须拆除,就是迟迟未行动,另外朝水乡路7间厂房改换成门面房至今未有关部门查办,正因为兴化人情关系保护伞严重,望有关单位领导及网友对此事发表评论。谢谢!

这个早就有了啊!

水乡人1 发表于 2023-2-8 21:37
各位网友,你们好!这个房产名,兴化市万全农机有限公司房产,房产证面积5008平方,后又私自建2000平方米, ...

有了万全之策,就都好办了。

水乡人1 发表于 2023-2-8 21:37
各位网友,你们好!这个房产名,兴化市万全农机有限公司房产,房产证面积5008平方,后又私自建2000平方米, ...

腐败何时休?

各位网友大家好!关于我反映万全农机公司厂房违建问题,向各位好心关注网友回报一下,我今年3月12号问过城管李队长,他回答我,一,找不到老板签字,二,找能见证的人也行,但太难?三,信涵送达没人接,李队长说没办法啊?他还说就是对方同意签字我们也没办法处理,还非得报市政府批准怎么处理才行,另外城管局相关人去年回复信访办才搞笑呢?回复说此房己租给康复中心,信访局说己回复,程序己结束,但我们兴化相关部门干部真能编,去看看什么时候人家把公司房租给康复中心的?为什么这样编呢?为什么没调查白纸黑字,还说第一时间去查,骗谁呢?