兴化三水园论坛

楼主: 杨栋

[百姓诉求] 兴化来了一个好市长

人民的好市长,新年好!

殷市长,今天该上班了,希望你在新的一年,不要再辜負兴化人民对你的期侍和信任,不忘初心,信守承諾,不要再拿民生当儿戏。

殷好市长,初八好,八方来财。

殷市长,咋天下午听說合陈镇政府请了市里的那個部门到锦贤村用航拍测量,是你指示的吗?

楼主你想得美

市长大人,您在报社的承诺是谎言吗?您当着全市160万人民的面的保證是忽悠吗?

他们官官相护,不会为民服务的,说谎是他们强项,因为你没有后台,继续关注……

好市长,您在哪裡?请您转告泰州市司法局领導,不要在资金上帮助锦贤村,而应該在法律上帮助,要使村干部敬畏法律,不敢贪,不敢腐,营造一个良好的营商环境,为锦贤村招商引资,发展和壮大经济集体才是正道。

市长不去真正过问最底层农民群众的生存,你来兴化是干什麼的?搞形象工程肯花大钱,而为农民的生存不肯花小钱,甚至于地方政府还将失地农民的养命钱拿到别处去用,也无人过问,无语了。

市长啊市长,我多次向12345反映我們村有几家严重污染企業,而镇环保办负責人答复无污染企业,今天早晨位于火车货站东国家粮库南有一生产废塑料的厂发生了火灾,连泰州消防都来了。

我們村今晨一废塑料生产厂发生了火灾,泰州消防支队都来了

应该有事说事,这标题就不是太恰当

殷市长肯定好,人民市长为人民,好不好?好!好是个中性词,一大堆问题解决了肯定好。
不过,你叫好有点胁迫的意思
好不好?

市长啊市长,兴化市终成全国文明卫生城市,我也看到我們大合陈在搞表面现像卫生工程,咋天市环境保护局徐局长亲临了位于锦贤村境内的国家粮食储备库距离5米远的一個非法无证无照的废塑料生产企业而它的周边都是无证无照的重污染企业还有一个大露天晒鸡屎厂,一个国粮储库旁有这么多污染源更何况在串场河边并且是盘踞多年,离国家环保督导的海沟河只有4公里并且洗废塑料的废水直接流入串场河直奔海沟河,去年市委市政府花了那么大的财力和人力及精力整治海沟河周边环'境,而合陈镇锦贤村境内这一污染毒瘤能毅然不倒,并且旁边就是粮库,合陈镇政府环保办主任竞敢向12345平台回复说那里是一片净地,无污染企业及污染源,我期待着徐局长能格守责职,依法依规对此严查和问责,还我们这一片净土,确保国储粮食安全,据了解合陈镇现有好多塑料造粒厂,他們的背后是什麼人在保护?我们大兴化文明城市来之不易,家丑不外扬,我希望近几天能看到市相关职能部门的动作和镇政府的动作,我就不信锦贤村历任干部真能无法无天。

殷市长我天天向你反映问题,一点回音都没有?是你的下级未曾向你汇报还是你不问,你不问农民群众的生存,你纵容你的手下在犯罪,你这是渎职,也是在犯罪,你培养的干部我举一个例子,兴化市安全监督管理局局长王长美,在合陈镇党委书记位上干了二年多,在他任职内合陈镇发生了企业非正常死亡二人,其中有一企业是国家严令禁上生产企业,今年2月13日零晨位于合陈镇锦贤村国粮储几米之隔的一个清洗生产废塑料厂失火惊动了多辆消防车的到来,此企业在王长美任合陈镇党委书记任上就有并且在这块地方有多家非法企業,安全隐患很大,从未见过安全职能部门来过,如此之人,还能坐上撑控全市安全监督一把手的宝座,值得省思。作为任命人,市长大人你有责任吗?

刘怀荣认为这个市长还是有二把刷子的,兴化的烂事太多,还请市长对下属官员加强纪律性革命无不胜。现在个别村干部赌嫖还是全的。

刘怀荣不赌不嫖更适合当村干部

殷市长,S351省道征地补偿合陈镇段春節前工作搞得烈火朝天,春节后无人顾问,听說是你一市长大人,在上面找了关係,可以不问我們失地农民的生存了,你这是逼良为娼,还有串场河其他沿线市都将他尊为母親河,而位于我市合陈镇锦贤村段污染非法生产企業有多少?一个月前我向12345平台反映位于锦贤村境內串场河畔有一个大型露天晒鸡屎场,合陈镇环保办负责人回复说没有,本月13日位于锦贤村境內串场河边有一个非法生产清洗的塑料粒子厂由于安全出了问题,发生了大火而爆露出來,14日中午我请分管合陈镇的市环保局徐局长到现场看了,顺便请他参观了晒鸡屎场及周边非法生产的污染企业,直至今天未见相关部门有一点动静,咋天看见拖鸡屎车在继續工作,我打電話给徐局长,徐局长讲镇环保办负責人讲老板没找到,可鸡屎每天还在拉进來晒,人找不到,可笑?人家能将串场河当母親河,我们兴化市人民为何不能?况且这还是生态河,这是你市长问题还是你某些混帐手下问题,是不是非要逼我們向上级政府反映或媒体来你才当回事?

这就是位于锦贤村镜内的晒鸡屎场

殷大市长。你是怎麼走上这个市长位置的,看了你的作为,我难以相信,你应知道,能有现在的共产党和人民的天下是无数个共产党人和支持共产党人的人民群众用生命和鲜血换来的,你如果在市长的位置上不为百姓着想,损害百姓利益,你有脸在我們大兴化呆吗?

求关註,为合陈镇传递正能量……

殷市长,在你到省里活动后,闹得沸沸扬扬的S351省道建设征地补侩违法纠正工作越来越不得气息了,相关部门的好领导胆也大了。有你撑腰,谁能拿我咋样?我的地盘我做主,咋的?你这看看15号市环保局徐局长到位于合陈镇锦贤村境內察看一个非法生产清洗塑料粒子厂失火现场,顺便看了它周边的非法养鸡场,露天晒鸡屎场,非法水泥块粉碎厂,非法生产铁粉厂等,17号徐局长还亲自参加合陈镇政府召开的畜禽污染提升水环境普法大会,可至今鸡屎照晒,鸡照养不见镇政府和市环保局有点动作,18号铁粉厂还照样开张生产,市长啊市长,这就是你领導下手下,《公务员处法条例》里对弄虚作假有没有说法?我希望你在兴化任职内能做到问职于心,担职于责,履职于行,切实为兴化市160万人民做好事,做实事,不要大会小会空话连篇,弄虚作假,做违背党性人性的事,你看看前面举報的晒鸡场未处理后面的铁粉厂又生产了。

铁粉厂

什麼样的话语都感动不了殷大市长,什么样的媒体也制约不了殷大市长,合陈镇政府将2018年收取的S351土地征收补偿款每亩1万8千的百分之七十计每亩12600元打到各村以及青苗补偿款1800元每亩也就不问了,反正村民委员会是自治组织,村书记和主任及村干都都是你们村民自己选的,关我书记镇长屁事,这种想法确有道理,有话俗话不作死就不会死,是你们这些刁民自己选的干部。

市长大人,什麼时候有時間放下你高贵的身份到我們这走一走?

就算市领导到合陈镇调研又能怎么样?与解决你的问题也没有任何关系。

看看你们镇上挺有钱的,发奖金也蛮大气的。

殷市长呀?你来兴化是带着共产党和上级政府的重托为我們全市近160万人民来服務的,来做好事实事,来落实和宣传共产党的好政策好方针的。合陈镇政府及有些基层政府的主要责任人截留及挪用农民的养命钱你不但不闻不问还到省里跑关係,保护他们的违法行为,我对你无语了,很失望,看来只有到北京去寻找正义与公道了,不想去丢脸,这都是你們这些不作为乱作为,视法律及公德为儿戏的官员逼的

殷市长早上好!

殷市长大人,由于你在省里的运作,我們合陈镇领導及锦贤村领導对抗法律和坑害百姓的“信心”更强了,我就搞不懂?同为S351公路一河之隔的大丰为何能依法为百姓办事,而我們就不行,是不是象合陈镇方书记所讲的那样,我們和大丰不一样,是一国两制吗?今天我将到中國制定法律的地方_北京,去问一下,更为可怕的是锦贤村历任干部犯法不追究,前任村书记有据可查的贪污金额达100余万,退了部分就没事了,还有一個出了问题就调到镇政府去了,我們敬爰的陈芬镇长还讲他們是老实人好人,市长啊市长,今天到红太阳升起的地方去走访,是你逼出來的,我也不想丢这个脸啊,上访也艰難。下面这张图是前任村书记私自收取村民钱的白条