兴化三水园论坛

楼主: 杨栋

[百姓诉求] 兴化来了一个好市长

殷市长早上好!

殷市长大人,由于你在省里的运作,我們合陈镇领導及锦贤村领導对抗法律和坑害百姓的“信心”更强了,我就搞不懂?同为S351公路一河之隔的大丰为何能依法为百姓办事,而我們就不行,是不是象合陈镇方书记所讲的那样,我們和大丰不一样,是一国两制吗?今天我将到中國制定法律的地方_北京,去问一下,更为可怕的是锦贤村历任干部犯法不追究,前任村书记有据可查的贪污金额达100余万,退了部分就没事了,还有一個出了问题就调到镇政府去了,我們敬爰的陈芬镇长还讲他們是老实人好人,市长啊市长,今天到红太阳升起的地方去走访,是你逼出來的,我也不想丢这个脸啊,上访也艰難。下面这张图是前任村书记私自收取村民钱的白条

市长大人,由于去北京要持核酸检测报告才能上火车,我今天核酸报告才能拿到,没办,只好退票重新购了今天的票,咋晚回来听别人告诉我,某些镇干部对外讲,说我就是跑到联合国去都没用,最终还是在他們手上解決,真牛啊,你的手下。

早上好!,我在2月16日上访国家信访局,作为国家信访局督办信访,我会严格以法按信访条例信访,总之,我希望市长大人,抽出时間过问一下,叫合陈镇领導依法依规尽快将S351关係到农民群众的生存的补偿工作落实到位。我代表失地农民求求你了。

市长大人,难怪你的手下讲我跑到哪都无用,原來是在今年元月17日我在网上信访。合陈镇政府向上级各级政府答复说已有处理意見,叫我如对处理意见不服,可向上一级政府申请复查,可我没有接到镇政府任何文件,在2月16日我在网上向国家信访局对合陈镇这种违法行为进行举報,根据规定在3月15日内属答复期内,到北京走访,国家信访局不会受理,有可能合陈镇政府某些有大本事的领導人会对我采取不人道的举措,好在两次乘火车都由于意外而未给上车,市长呀,你的手下真有本事,连国家信访局都敢欺騙,强将手下无弱兵。

殷市长,你的承诺己超过了2个多月了,我們敬爱的方迎峰书记当面向我承諾的2月份锦贤村取土区填塘,今天已3月5日了,都不见动静,真是你們的谎言让我看不透

我們的好市长,对中央一号文件精神,你肯定在大会小会上做秀了不少,我就搞不懂,拿百姓的养命钱去发奖金等,脸不红,还到处讲振兴乡村经济,就拿我們锦贤村说起,企業不少,还是负债累累,基本上都是非法重污染的企业,哪個问,前面举報后面照生产,你再看看慌废了近百亩的基本农田,二年了既不给承包人种也不给承包人钱,对于镇村干部们讲,他們有权就是硬道理,至于S351征地补偿我期待着在国家信访督办回复期内,市国土局及合陈镇政府能有一个合法合规的答复,我們不需要合情,只要合法合规。

这就是现实社会

市长啊,上午好!请你帮个忙,我向市自然资源和规劃局申請公开S351建设征收我們土地的红线图及新长铁路建设征收我村近300亩农亩信息资料,他們回复信息不存在,他們的回复合法合理吗?,请你责成他們依法依规向我公开,难道非要搞到法院去好吗?

楼主将阴阳怪气发挥到了极致

殷市长,早上好!今年两会政府工作报告里的有一条既贴心又有力的不知你看到没?及时回应民生关切,坚决严肃处理漠视群众合法权益的严重失职失责问题。兴化市自然资源和规劃局和合陈镇政府对待S351公路建设损害及侵占失地农民利益的大民生问题你怎麼对待,是纵容还是问责?

市长大人,早上好!合陈镇S351征地补偿工作前段時間还有點气,现怎么一点气没有了,还向你汇報一個笑话,咋晚我看到位于村的铁粉厂,粉尘满天飞,肉眼在远处都能看黑朦朦一片,我打電話给市环保局徐广来局长,他讲咋天去了,没生产,可能是有内鬼先通知了厂方我們要去了,3月4日全省才开了防污治污大会,他們哪裡来的胆,值得你深思。

杨栋 发表于 2022-3-9 07:45
市长大人,早上好!合陈镇S351征地补偿工作前段時間还有點气,现怎么一点气没有了,还向你汇報一個笑话,咋 ...

这些内鬼都不简单,一般人是得不到内部信息的,但愿镇府没人参与只是个人行为,要不然真的无法控制住啊!

殷市长,早上好!S351征收工作停滞不前,无限期的拖延,咋天上午市环保局徐局长一个人到我村查环保,对我村几十亩的内的几家非法且重污柒的企业,因地方保护而束手无策,无能为力,失望而去。可笑吗?

环保局不属于兴化市市长管,属泰州市环保局直管

殷市长,早上好!咋天上午市环保局徐广来局长带公安,电力及环保执法和镇政府环保办一干人对铁粉厂实施拉电闸强制关厂,我为徐局长点赞,其实对这些污染非法企業不是没办法,而是这里面存在和官员们的利益输送,如果没有利益关係,当地村镇相关官员在第一时間就来找麻煩了,为什麼铁粉厂在这里公开生产这麼多年而无人问津,2月13日零晨发生重大火灾的废塑料造粒厂距铁粉厂只有200余米,它们这些非法重污柒企業没有偷偷摸摸的开,而是公开的生产,我恳請你责成相关部门严肃查处和问责,并继續对附近的污染企業进行清理。

早上好!殷市长,今天是星期一了,你为我們兴化人民的生计“忙绿”的一天又开始了,11号我看了新闻你們在全市环境安全和防疫情大会上的讲话,很得人心,很接地气,你们防疫情工作做的很到位,为你们点赞,可环保安全工作看来只是嘴上讲讲,你看2月13号我村一个地下造粒厂由电力引起的大火烧了二幢厂房至今未有处理结果,在它的周围都是污染企業,在我强力的多次举報下,并信访到国家信访局,市供电部门和环保公安才将盘踞多年的铁粉厂电力关了,而就在它们旁边的非法污染企業,为何视而不见呢?他們用的工业用电是从何而来?他們的背后有没有保护伞?

早上好!殷大市长,辛苦了,现在是全民抗疫情期间,一切事务都为抗疫让路,咋天接到合陈镇政府短信,说我的信访已交兴化市信访局处理,不知是咋回事?是真要我們失地农民待疫情过后到北京去走访,你们才重视吗?合陈镇的主要领導这种不作为,是在打你的脸,你知到吗?更是他們不买国家法律法规的帐,是权力严重大于法律的行为。

早上好!殷大市长,沉默是金。

早上好!市长大人,S351补偿纠正工作,就被一個村干部的阻止就停滞不前了嗎?事实上咋天我又领叫了我們锦贤村干部的“强大”,前段時間关停了的铁粉厂咋天上午又开工了,当了公安的面,供电部门拉了闸刀,公安部门当面警告了老板,私自接电的后果是什麼?清理了的晒鸡屎场大前天又公开拖进來晒了,可笑的是咋天下午环保局徐局长和合陈镇赵镇长到现场办公后,晚上拉鸡屎的车大明大方地继續往场地上拉,我向徐局长建议将大门堵上,可徐局长讲有养殖场要走,1,这里是火車货运站,2,根据环保法,动物防疫法,畜禽污染防治法等相关法律,养殖场要离铁路,县级公路,村庄1000米以上才合法,而作为环保局局长讲出此话,意义深刻,况且,二个规模不了的废水泥块粉碎厂,及非法养鸡场和造粒厂就在他們眼前而不闻不问,视而不见,是渎职还是失职,其實归根结底,他們就是锦贤村众多非法具重污染企業的保护伞,前两天我到对面的大丰白驹镇调查,问当地村民,你们这里村干部为什麼这么好,他们说是上面干部好,抓的紧,市长大人,你如不信可派人调研。

安丰镇西南村为什么面貌依旧破落,乡村振兴始终乏力?
https://www.xhssy.com.cn/forum.p ... 2&fromuid=67561
(出处: 兴化三水园论坛)

早上好!市长大人,环保安全你不问,小官大贪你不问,一个村的村民生计你不问,那请问S351公路沿线千名村民的生计你问不问?那S351公路建设部门打给市财政局的1点27亿元用失地农民生活保障的钱是躺在哪睡覺呢?还是被你們挪用到其他地方了。

早上好!殷市长,求正义之士和真正关心民生并有惩治腐敗决心的共产党人关註!

好领导要关注民生

早上好!殷市长,

这些征地补偿给了吗?

求关註

早上好!殷市长,合陈镇S351补偿工作现是一点动静都没了,被用于公路建设取土的300亩基本农田还荒在哪裡,锦贤村的环保在赵圣刚镇长关註下己得到有效制止,愿疫情早日结束,结束之日也是我們走访北京寻求公平正义之日,也好给你市长“长脸”,给全市人民“争光”。

市长早上好!我为市环保局领導和合陈镇政府领導为了锦贤村境內众多污染违法企业提供保护而点赞,为什麼一场违法污染企業的大火没烧醒相关部门领導,不明来历的鸡屎照样拉进来,为什麼非要我們继續举報才来做个样子,可笑的是隔壁的水泥粉碎厂还对着他們干,你查你的,我生产我的,市长你说要不要为他們点赞,其實,他們这种行为比贪污都可怕,光說不做。