兴化三水园论坛

楼主: 杨栋

[百姓诉求] 兴化来了一个好市长

杨栋 发表于 2022-1-18 06:47
陈芬镇长在当镇人大主席时,收蟹塘复垦费就是急先锋,当了镇长后,蟹农将她告到法院,她竞然在法院上将责任 ...

平常老百姓没人没钱不要打官司,义败,还告干部呢,他拿的国家钱,律师费国家给,你们老百姓用的是自己的钱,划的自己的时间,谁给你工资呢,所以服死\吧。

尊敬的市长大人,这是我向国家信访局信访的关于S351省道征地补偿兴化市自然资源局和合陈镇政府的答复,我的诉求是:1依法依规公示征收土地红线图,以征收红线图上尺寸测量农民的失地面积,2由职能部门依法依规公示所涉村人均农用田面积,3由法定职能部门和被征地农签订补偿协議,4依法回填被S351公路建设用于临時取土的300亩基本农田等7条,有那条是以镇长陈芬为首的合法答复,中央和国务院明文规定,党委和政府必须依法依规答复和解决群众的来访问题,确保小事不出村,大事不出镇,而作为一镇之长的陈芬,我去找她解決问题,她不但不解释,反而态度恶劣,我讲了一句你就是一个混帐镇长,忘了自己是一个农民的女儿,她奔向我叫我打她,可笑,这种人还能坐上镇长之位,随后她又叫合陈公安找我,做笔录谈话警告,她能有无视党纪国法的胆,上面肯定有人,肯定不是你,恳求你责成相关部门来合陈镇调查核实,还农民的公平,惩罰违法乱纪的害群之马,我对所说的负法律责任。

市长大人,不知咋天发的帖子看到没?我只是希望你以一个共产党干部责任责成市自然资源局和合陈镇领導以法行政。切实做到依法依规公平公正保护农民的合法权益不受侵害,对于S351一直以都是违法的形式以租代征,去年你也经历了为了S351找了人,并承诺一定以法以规纠正S351土地征收补偿程序,可如今你承诺的元月份已过去半年,市自然资源局和合陈镇政府个别领導竟不顾党纪国法,不顾你的承诺影响,每一个征地程序还是违法违规,并且一而三再而四欺騙各级上级政府,作为一镇之长的陈芬及锦贤村主要负責人竞敢说你们有本事找媒體和走访北京,你们去,我想你不会再去南京找人帮忙来损害农民的利益,更不会希望我們依法到北京走访,依法依规维护我們可怜农民的生存吧!,我們再次恳求你责成你的手下们依法依规重启S351合陈镇段公路征地补偿工作,确保失地农民的合法权益依法得到保障,我将用生命去奋斗来保护我們的权益依法得到保障,去年新华日报之行,你应没忘記吧,我可以肯定新华日报领導和记者肯定没忘記,并且知道市政府18年8月就收了征收预存款1点27亿,合陈镇违法违规收了补偿款1500万,合陈镇所涉5个村在个别镇主要领導人授意之下所有的征地裎序都是违法违规的,如果市长大人,无视媒體再度报道和社会的影响,像我們陈芬大镇长--样,眼里没有党纪国法,只有高高在上的权力,你也可以学陈芬大镇长叫兴化公安抓我,俗话说欲加之罪,何患无辞,我的一生也经历过两次,再來一次也无所谓。

市长大人,你能不能真正关心一下我們这农民生存问题,是不是南京关係都打通了?是不是要走了,农民生存就不是你职责所在了?

市长大人,你的初心到哪儿了,8个月之久了,你的承诺不算吗??

说是说  嘿嘿

市长大人,对你真无语了,你切身经历的事都不想依法依规办,这是关于到农民生存之大事呀,市长的职责是什麼?

市长大人,发了这么多帖子,一点不见政府方面的信息,我心死了,由此可见,你和陈芬大镇长差不多,我真正希望你不忘初心,努力前行,服务人民,报效祖国。我告訴你我的决心,头可断血,血可流,依法维权的决心决不丢,我随时准备迎接暴风暴雨,看来只能在新华日报和国家信访局见了,信访条例规定,党委和政府要依法依规答复群众信访问题,保证小事不出村,大事不出镇,可以陈芬为首的合陈镇政府,对我的7条信访问题一条都没以法以规答复,竞然还不要脸地弄虚作假,胡言乱语,欺骗上级政府,我去陈芬论理,她竞然动用公安,你认为这种干部行为咋样?你们如不以规以规解決合陈镇S351征收问题,你懂的。

市长大人,市委市政府一直高度重视位于合陈镇海沟河段面水环境的重视,也为此花了巨大人力财力进行了整治,可整治后合陈镇政府又不闻不问,作为一镇之长的陈芬只会弄虚作假,欺騙上级领導,从距离近10公里的大丰区通愉河引水到海沟河来应付国考抽水检查,你看看现海沟河水面现状,从蟹塘放出來的水草,整个海沟河合陈镇段面全满了,我也不知你下面的镇长陈芬是怎麼走上这个位置的。

为民服务

点赞了 发表于 2022-7-29 06:50
为民服务

你的出现就点赞了,了不起!

殷市长,我也不知,你是否忘记了为S351公路征地补偿到省里的经历?是否忘记了当初的承诺?不忘初心,我不懂,我曾到我们一河之隔的大丰走访,看人家的村镇干部也象我们这一样,你可知,这里的群众咋讲,不是我们这里干部好,而是上面干部好,对下面干部抓得紧,我也曾跟时任镇党委书记方迎峰讲过,他说政策不一样,市长,难道合陈镇的政策真和苏南和苏北不一样吗?是特別行政区吗?象合陈镇锦贤村干部肆意践踏法律,而一直无人问津,可怕不可怕?直至今日还是继续和法律对抗,召开村民代表议事会,干部精心挑选20个代表就能代表全村1800余人,我也不知村民委员会组织法是怎么规定的?打疫苗是每个公民应尽的业务和责任,但不能为了完成任务而不顾有规定不能打疫苗的高危群众用欺骗方法,骗去打疫苗,万一象上海哪样,一个90多岁老爷爷被村委会拉去打疫苗后,人没了,我村这个陈奶奶也是一个90余岁并长期患肺癌,且人家儿子也告知了村委会干部,不能打疫苗,万一出现后果,谁来承担?可怕可怕太可怕,您能否帮忙抽时间请纪检部们过问一下,当然也叫公安来调查一下谁是黑恶势力?给网民一个交待,权为民所用,情为民所系,利为民所谋,这三句话你肯定比我懂,因为你一直以照这三句話在仕途上前行,谢謝!

我是锦贤村村民,我们村本来在全镇是一个先进村,但自从杨栋从监狱释放回来后到处找茬,鼓动村民一起上访举报,现在村里乌烟瘴气,村干部不敢做事。刘玉华来到村里后,帮助村里做了不少好事,做事公平公正,大部分村民都支持刘玉华,不再听从杨栋上访闹事。我们恳请公安局到我们村好好查一查黑恶势力。

有的人因诈骗入狱,出来后有用谎言欺骗煽动群众,可恶!

市长大人,你可知下面干部胆有多大?这是逼人走极端,谁愿意去受那份罪?

请公安来查一下,给社会一个明白,不查不清。

好市长,早上好!闹了沸沸扬扬的S351公路建设合陈段涉地5个村用非法征地程序征地工作基本结束了,现只剩下我们少数几个坚持要依法征地的被征地农民坚守在法律阵地上,为了S351建设征地补偿市长您也付出不少,我也纳喊了二年多,最终得利的还是一群腐败分子,我们都在为他们做嫁衣,测量被征地面积村干部做主,有关系的多给一点,在纪委书记面前都能讲出一套大理由,失地农民社会保障安置人员公示更是胆大的叫人不敢想象,什么叫被征地农民?什么叫失地农民?作为合陈镇被镇长陈芬全权委派来的退休的镇司法助理刘玉华征地总指挥,是用法来维护社会最底层弱势群体一农民的利益和权益,还是打着村民委员会的恍子搞腐败,他自己家没有一分被征收的地,而他老婆竞然也办理了S351被征地失地农民社会保险,直至今日,我向市长您反映了数月了,在这数月里兴化市也发生了令全省和全国关注的几件热们之事,其根源都是来自于干部的不作为乱作为腐败行为所致,我们锦贤村干部胆有多大?有严重腐败行为的还敢公示,43个公示的失地农民社保,竞然有6个没有土地被征收的,也就是不是被征收农民,花了7万元买来的,而市政府是用近10万元替他们买的单,有6户只有1亩左右被征地一家二人办理了失地农民社会保障,太可怕了,合陈镇锦贤村难道真是兴化市的法无之村吗?直至今日未看到法定征收组织实施部门兴化市自然资源和规划局出面及出具征地指导文件,好殷市长,帮帮忙吧!我不想再东奔西跑了,也不想到更上一级政府救助去丢这个脸,这次如果不是兴化市公安局来的民警是负有正义和责任感的,已被刘玉华和村书记陈友彬送进大牢里去了,市长啊,救救锦贤吧,要不然征地补偿款2百余万又要被他们贪腐了,前任书.村书记贪污了近百万,也不过是开除和留党察看,不是我唯恐天不乱,是这一帮腐败分子唯恐地下不乱,市长啊,我对所言的真实性负一切法律责任,恳求您派相关部门调查核实处理

这是公示的失地社保名单