兴化三水园论坛

[百姓诉求] 兴化看病随笔

自12号到兴化住院,20号邻床的病友,特的从昆山千灯赶回来动小手术,说是肾结石,他告诉我,说是在昆山医院里也咨询了一下,弄共可能要一万三千多块钱,自已要花费五千块钱左右,就是回来报销的问题多一些。可是十五号给他动手术时,他联系的那个医生来找他,当时我就在病床上躺着,那个白大褂就直接跟他讲:替你请的南京的专家,你教你老婆去取四千块钱,给人家专家。下午四点左右他出刀房。回来跟我说:又被那个联系的医生要了一千块钱去,早知道这样子,还不如就在昆山千灯做手术了。现在活现现的五千块钱没有了。接下来还不知道要用多少钱?
在兴化医院出院的时候,我跟我的主治医生说:我刚刚进来的化验单给我看看?哪知道,这个医生竟然看了我的检验单说,啊你的红细胞还异常。住院了这么多天了,他天天跟我挂水止疼,消炎。可是我没有哪里疼痛,炎症肯定有的,一个星期白白的浪费了我的宝贵时间。我都要爆粗口了。今天我自已在我们这边做了尿常规,红细胞还是异常。决定去南京检查一下。但愿平安吧。
住在去南京的汽车上,想起来真的替这些所谓的医生脸红,我在兴化医院住了一个星期,连我入院时候做的化验单都没有看,还是我出院时候问他,医生才拿了化验单出来,对我说:怎么你的红细胞异常啊?这么多天怎么没有关于红细胞的药物治疗的,每天就是消炎,止痛,我没有哪里痛啊。可恶的医生,医德何在,要是送点礼物,或者是钱,恐怕就不是这样了。人家是误人子弟。你是误人性命。可恶可恶啊。

这也能叫救死扶伤?

在大兴化,确实存在….

哪家医院也说不出来?

住在去南京的汽车上,想起来真的替这些所谓的医生脸红
他们不脸红,是心黑,兴化医院全靠砖家来当家,行人与电动车撞红灯固然可恶,但真正最该治理的应该是医院跟教育,这才是兴化百姓心中最大的毒瘤!

相信人医人一点不会脸红,这已经成为习惯!

昨天看的新闻报道。
src=http___nimg.ws.126.net__url=http://dingyue.ws.126.net/2022/0127/77180a53j00r.jpg