兴化三水园论坛

楼主: 狼爱上一羊

[街谈巷议] 海南镇夏局长的皮带,有人认识不?

24楼的朋友:你帮他去法院告楼主吧。继续关注

狼爱上一羊,我是法盲吗,你偷拍人家,也不经过调查,就知道人家的皮带是名牌,是大价钱,还指名道姓发到网上,你是全国最出名的鉴定家,你这是污蔑人家,还侵犯人家肖像权,损害人家名誉,你是要负责任的,你才是法盲的。

这家伙肯定有问题  座等纪委查

小题大作,不管人家腰带真与假,公务员难道就不能和百姓一样追求自己喜欢的东西?只要取之有道,正大光明,偶尔奢侈一下又何妨?

取个名字真难R 发表于 2022-4-19 23:01
小题大作,不管人家腰带真与假,公务员难道就不能和百姓一样追求自己喜欢的东西?只要取之有道,正大光明, ...

朋友,我作为一个老网友跟你讲啊,话可不能乱说。公务员奢侈又何妨?看得出来,你肯定没当公务员。好好学习一下吧。懒得给你打字。 就2.jpg

我仅代表我的观念,怀着平常心对事对人…

这位”神州飞船”真是搞笑,特地注册个号来上上下跳。
最起码的道理都不知,任何党员干部在履行公职时,都要接受人民群众的监督,这是最起码的规定。
夏局长在执行公务时是公开活动,任何人都可以拍摄,还有什么肖相权,简直就是扯淡!
你过来,是觉得夏局名气不够大,还要我爆更多的料?

我建议你自己搜一下看看,可以百度,也可以在论坛搜,被曝光了那些官,有皮带,有名表啊,有名包,还有等等奢侈品。有没有起诉曝光的人,而且还成功的?
我可以告诉你,他们的下单只有两个,要么就是不了了之,沉默不语,要么就是“表哥”那样的结果。

我也就无语了,是不是闲得慌?我们工地上系这腰带的名工多了去了,况且你身边有几个穿西装把纽扣都扣严实了不让别人看到腰带的!?

狼爱上一羊 发表于 2022-4-19 23:57
这位”神州飞船”真是搞笑,特地注册个号来上上下跳。
最起码的道理都不知,任何党员干部在履行公职时,都 ...

这段话爱听!

这也大惊小怪的,裤带子怎么啦,本人觉得很正常

戴个真表怎么了

楼上网友的评论从上至下仔细看了一遍,本人以为,大多存在一个误区,那就是谈论这条皮带的真伪与价钱。党的作风肯定是不提倡可能也不允许公务员尤其是干部“傍名牌”用奢侈品的。现在的生活买个几千块的东西,应该都买的起,没有没有大惊小怪的。但它不是多少钱的问题,就算是买的冒牌货,在别人眼里看到的是它的品牌和名气。发帖人可能也不是质疑这条皮带的来路和真假价钱的问题,而是穿戴者的身份和给群众的印象吧?!你要是个大老板土财主,哪怕就是普通群众,只要不是高官,人家乐意用,旁人又能说什么呢是啊。干部就是要掂量掂量啊,弄不好会有麻烦的,如果干部都用这样的皮带,出席会议跟走T台似的,那还得了,是吧。最好不用,免得别人说闲话。

这位国企支书也喜欢这一款的皮带,结果……
Screenshot_2022-04-20-08-30-09-16_439a3fec0400f8974d35eed09a31f914.jpg

党的生活会讲不讲作风建设这些东西啊

光明日报:守住精神高地做合格党员

“两学一做”基础在学,关键在做。学懂学会,入心入脑,就要付诸行动,贯穿工作始终,争做合格党员。每名党员合格了,群众与党的心就更近。作为一名合格党员,就要让理想信仰之灯在心田燃起,凝神聚气,迎难而上,克服前进道路上的各种艰难险阻。合格党员,就要养成共产党人的高风亮节和恪守正义的精神气质,守好共产党人的精神高地。

从善如登、从恶如崩。为善不易,一旦内心防线被攻破,就会一泻千里。筑牢每名党员的心理防线,才能称得上合格党员。筑牢心理防线,就要坚定马克思主义信仰,守住远大理想信念,培育高尚的道德情操,养成健康的生活情趣,守好共产党人的精神高地。守好精神高地,才能为中国梦的实现汇聚磅礴的精神力量。如何守住精神高地?可以从以下三个方面努力。

滋养恪守正义的精神气质。自古邪不压正,高举正义之旗,必然一呼百应。正义是共产党人永远不变的追求,也是我们事业万古长青的根本所在。国家缺乏正义,必然亡国;社会缺失正义,必然动荡;个人其身不正,终会走上歪路、邪路、不归路。滋养恪守正气的精神气质,理应成为每一名共产党员不懈的追求。然而,这种精神气质不是一朝一夕可以培育成的,需要久久为功、水滴石穿的恒力和毅力。

始终坚守马克思主义信仰。总书记指出,对马克思主义的信仰,对社会主义和共产主义的信念,是共产党人的政治灵魂,是共产党人经受任何考验的精神支柱。现实中,有的党员干部理想信念模糊甚至动摇,不敢同各种错误思想、错误言行做斗争;有的精神空虚迷茫,不热衷于研习马列经典著作,却迷信于四处烧香拜佛。不坚守信仰,就会随波逐流,就会迷失自我。所以,我们要自觉熔炼塑造信念,始终坚守崇高信仰。

养成共产党人的高风亮节。合格党员要追求积极向上的生活情趣,追寻精神的高远,养成共产党人的高风亮节。物质的极大富裕,不能填补精神世界的荒芜。追寻崇高、充实的精神世界,能够剔除物质贫乏带来的不快甚至痛苦。心若一直向着光明,不改方向,自然充满阳光。养成共产党人的高风亮节,要求每名党员都常怀感恩之心和敬畏之心。心存对党章党规、法律法规的敬畏,才能将“两学一做”学习教育成果落到实处、融进日常工作,而不是嘴上说说、本上记记、会上议议、课上听听。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

老实说,这种P图水平还真不如我,就这样的水平也敢拿出来展示,艺高人胆大呀,不!人高艺胆大呀。

这款皮带子高大上给人侈华的感觉,我也想买条去装逼,79元一条哪里有得卖?查询了几家网络营销平台都没有找到。

追求物质上的富有,是精神上的荒芜,一个党员应该遵守党章党规,处处严格要求自己,贪图虚荣心的满足,无节制的攀比,会带来社会的负面影响。

佩服有的网友牵强附会的能力!从论坛坛主发的爱马仕图片和所谓曝光的图片,有点像但是区别还是很明显的!
确切地说高仿都不是,高仿需要爱马仕商标,这个算什么?
以后夏局要注意了,吃猪肉的时候要留证据,万一被他拍到了,说模样像野猪,你不是偷吃国家野生动物?
细思极恐!

摩西 发表于 2022-4-20 14:33
皮带
只是小事
就怕

发帖人不就是用皮带在说事的吗?

48楼网情联络员:请你联系一下夏局长吧!皮带卖给我250人民币吧。卖了就一了百了了。

邵建洪 发表于 2022-4-20 14:50
48楼网情联络员:请你联系一下夏局长吧!皮带卖给我250人民币吧。卖了就一了百了了。

夏局估计不愿意,这不是赚黑心钱吗?用了两年还赚了170,到头来发帖人再来找他分钱,说没有他发帖就没有这170,他给还是不给呢?

感觉写这个帖子的人是贫穷限制了他的想象!,真的又怎样?5千多就能买到,正常的家庭有几个买不起?愿不愿意买而已!我不认识这个夏局长,只是觉得用这个来说事,有点牵强!

夏局在大兴化一夜成名!上了三水园头条…

杨达才的微笑,郭美美的高调,雷政富的裸照,小李子强行约炮…都是同一年的经典传奇。。。