兴化三水园论坛

[监督举报] 土地抛荒书记您找到“借口”了吗?

请问钟南村徐书记,难道抛荒成了ー种时尚?野生作物茂盛成了ー方“靓丽”的风景,这是在某个电影城培育基地?

360截图20230912070655964.jpg 360截图20230912070601368.jpg 360截图20230912070716768.jpg

此土地今年是什么原因导致抛荒的(如下视频)是领导有什么新计划?还是有意让镇党委难看?

还不如让老百姓长点玉米黄豆呢

这应该是一盘大棋。。。

网民给钟南村徐书记的一封信
钟南村是个“风水宝地”,当你上任时候是个“坎”,现在又走到了决择的十字路口上。偶尔路过村部看到“人来人往”,只能呵呵一笑,不管怎么做,为钟南怎么尽心做事,已不能满足“一些人”的胃口,因为“他们”这些人多年的深耕,已经被你刺破“希望”,念想破灭,也是“奋起”反击的时候,你会有好日子吗?有心思干好工作?想想你每天也配合对你的“调查”吧!多年的烂根,根本不是你“能力”所及,现行的政府提倡敢于斗争,办实事,那背后错综复杂的关系,方方面面,是你所能抗衡的吗?你只不过是个小小的村支书。真心的希望你不要在钟南任职,回你的单位,不然你都不知道会有什么样的“下场”,也许会很……。坚强的党性不能代表一切,没有坚强的后盾,你不会有“好事”,俗话说得好“三人成虎”。劝你还不如趁早走人。说内心话,这多任干部,没有看到像你一样不着“家”,吃住随意,那些需要光顾的人也失去了指望。唉,短短几个月钟南的路变宽了,老百姓夜晚走路终于不摸瞎了,有些桥不再是危桥了,荒废了三年的几百亩的土地,现在也变成了良田,三年陈旧杂工也终于逐步兑现给老百姓了!你问问你自己,你所做的这些“坏事”有用吗?真心换来是什么?当然老百姓心中有杆称!网络流言满天飞,目的你早走人,我的地盘我做主。劝你走吧,再有初心也白费,让更有“戏分”的人来吧,这样“他们”才有机会,一双没有“利刃”的双手,斩不断陈旧的腐根,“他们”早已盘根错生,你不走没有什么好下场,也没人为你担当,劝你走,钟南“不”需要你,走吧,走吧,走吧!!!

善良的钟南村民

圩女婿 发表于 2023-9-13 16:08
网民给钟南村徐书记的一封信
钟南村是个“风水宝地”,当你上任时候是个“坎”,现在又走到了决择的十字路 ...

呵呵!让书记进退两难呀…

钟南村问题是冰冻黄河,从任,,张存义,王爱军,沈万建,三任书记,及村快记,死者钟开根,钟元,钟开存等都是一人一账,有的可能也没有,为什么村现在亏欠几百万,这些干部没有问题吗?钟开根做快记钟夏四组蟹圹上激款4万多元没下落,不知落入谁的口代,这笔款也由村支付给老百姓,张建兰弄桥板子把脚弄残,村包括医药费,赔偿,等用去几十万元,这些钱村应该赔吗?造桥有承包者人,桥板是老板的事,为什么村要负担?丶章营徐xx无养鸡房和彩钢房拆迁也有几十万赔偿支出,,等乱支现象比较多,再到钟方康快记,也是同样如此,村民上绞款以交不底账下年算往来还要交,2022年村民所做杂工到目前都不算给村民,为村办公益事业等所开的税票钱也下落不结算,等等等这是为何,钟南村的收入很多为什还亏呢!465省道两边钟南村段建房,每住房基都卖几万,总加卖房基也有几百万,这些钱到那里去了?林俊涛每年上绞镇政府外,我村也有4亩多为什么不绞钱,每亩上绞多少钱?(这可是商业用地每亩交多少钱,)还有村原准备建老龄服务中心的地方现给钟元,和原村快记死者开根合建弄饭店,这个上绞怎么交?(每亩按多少上绞)还有前老书记钟荣宜的那些地方怎么绞?(绞多少),钟夏四组失地保险材料是否违规操作等等问题是否是领导的职任,还有钟南村底保户,残疾,很多都不真实,,还是很多就不说了,。最后请求青天郭书记,在可能的情况下派有关各部门座钟南村解决村民问题,还钟南村美好的明天。

徐昌建书记,钟南村的问题很多,不是你这能力就可以解决得了的,劝你回单位吧,还在这里做书记,你最后比沈万建还要残,听我一句走吧!回单位吧!

徐书记钟南工作你没能力做好,从你任总支以来所做一切村民都知,你内部就对你丶丶丶!!?你布置工作有多少实现?溢出面积收费,?中心河两边不许种高杆作物(玉米,黄豆,等、)有些人种了玉米,黄豆,你处理了吗?今后其它工作怎么做?村民还会丶丶丶!!?钟南工作你做不了走吧!回你单位吧!你不走比沈万建还要更SS!!