兴化三水园论坛

[百姓诉求] 大家看看,谁更需要用“药”?

是的,钓鱼农科站的人是很厉害的!
这样的厉害,是人民所希望看到的

但从没有想到的是,除此之外,混迹于其中的某些人,在态度的嚣张,服务大众初心的背离上,也很有特点。

3.30号,我在邻镇中堡农资店得悉,中堡镇小麦春季病害防治通报下发了,一些大户已经用药结束,人家好心问我有没有用药。

因为一直没有接受到农情通知,于是我在镇农科站建的群里询问,钓鱼镇的小麦要不要用药。

不料麻烦开始了。

先是要我1号去找村里干部。

又是2号在田头,几句之后,便鼓动我去找唐主席。

然后,喊我到村部门口,竟然口吐秽言,动手动脚,血红了双眼,大有一副到了他们的洞府,开始要吃人的狰狞模样。

临了,问了村里干部,说我的田不足50亩,没有资格,不配得到他们的服务。

最后,和悬挂的外地牌照下,那一阵尾气,一起去矣…

我置电钓鱼党政办的同志,及钓鱼镇的葛李二位站长,对如此恶劣的态度,对人民服务初心的背弃,皆表示难以置信!

再三表示,为人民大众服务,初心不改!

李站长更是强调,即使只有几分地,农科站也一定会全心全意服务到位!

是啊!从恶劣的官僚主义态度,到对人民群众的背叛与恐怖,岂只难以置信,更是焉可容忍!

糟粕的尾气已然散去,而恶劣的嚣张犹在。

我且言此,待闻于后。

也许有人问,全文为什么不提那孔武有加的名?

我也回一句,亚夫科技工作站牌前,竖子配乎

你种田不在心。

喊我到村部门口,竟然口吐秽言,动手动脚,血红了双眼,大有一副到了他们的洞府,开始要吃人的狰狞模样…
为何不作为,正能都去哪儿了?

钓鱼农科站?

这麻脚;千万不能得罪识字的道理都不懂。