兴化三水园论坛

[街谈巷议] 冰箱问题的出现,决定余生不再采购美的产品

几天前,在荻垛镇买了才几年,4000多的冰箱突然一侧无法冷冻,
故前天开始咨询销售商维修问题,再电询售后服务报修,直至昨晚
无奈之下拨打厂家400,今天下午四点多,人家小师傅才匆匆忙忙
的过来,一查,管子坏了,漏氟了,维修700块。
才几年时间,管子就坏了修个管子就700,整个冰箱的质量究竟怎么
样?整个冰箱又该值多少钱!坚决不修了,坚决不会再买这家产品了!

才几年时间,管子就坏了修个管子就700,整个冰箱的质量究竟怎么样?整个冰箱又该值多少钱!

电器产品有问题正常,但有问题的时间长短决定着产品质量,售后决定着品牌质量。
我曾买过一台新飞冰箱,正如新飞的广告说的:新飞广告做得好不如新飞冰箱质量好!前后用了十几年,搬了三四次家,完好无损,工作时几乎听不到声音。换房时留给了新主人。前些年买了台海尔三门冰箱,用了不到一年就坏了,也没修,本就是临时将就下用的。后来老家买了上菱的双开门大冰箱,一级能耗但始终觉得有不足,所以新居再买冰箱时权衡了下优先选了西门子。

哈,700 维修费也太贵了

现在电器产品质量远不如之前的了

我家西门子冰箱用了十几年了,还在用,没修过。

问题会形成材料和厂家沟通

美的售后特别混乱,我也讲两个例子给你们听一下,空调不制冷,我打了400售后热线,是一个姓史师傅上门服务的,又是要加福利阳又是要清洗,我都同意了,总共300元,他临走的时候跟我说,下次坏的时候不要打400,然后他就走了,制冷效果很好,到了天冷的时候我需要开暖空调了,一开没有用,我又打电话给售后服务热线,还是他回电话给我的,他说我的外机坏了需要两千块钱,我想,自然外机坏了为什么智能有用,我老婆回想起他临走之前把我的空调上面的线剪掉一根,当时没有在意,为了论证事实,我找了一个熟悉的师傅又检查了一下确实是减掉我一根线,,最后售后那个干部补偿的我500块钱,同样我的冰箱也是美的,去年腊月不然不制冷了,同样我也打电话给售后服务热线,我们当地工作人员回电话给我,上门服务好像要80块钱,另外还要换零件的费用,我想肯定要好多费用,我又打了我一个熟人师傅,事情很简单,他叫我在冰箱里炖一碗热开水,冰箱过两个小时立马有用

换ー家维修点试试…