兴化三水园论坛

搜索
猜你喜欢

[民生话题] 昭阳镇某些领导言而无信

注册会员

政府征用渔塘答应有赔偿的现在怎么就没有了这个赔的,一直是相信政府的说话言而有信的,并且去年7,8,9,10,11,月份一直做工作,叫我让塘按平旺湖征用标准补偿的,一开始干部吴建海7月份做工作说最迟8月份塘就扒掉了,结果8月份没扒成,9月一定扒,9月又没扒,又说10月扒,10月又没扒,又说11月扒并说先打一半钱给你,就施工了,我信了,等他打钱给我,现在没看到一文钱是小,还赖掉了,说没有谈钱谁答应你的,本人一直支持政府工作的,一直是相信政府的,到最后是这样的结果,现在我怎么办呢,损失惨重啊。

新手上路

以后跟人打交道还真得留个心眼,录个音啥的,死不承认,你还真没办法

中级会员

本人在3月25日给市委书记信中写得明明白白,然后转给昭阳镇答复,答复内容是你反映的问题,经我们派人调查了调,情况属实,但该塘一直非法养殖,多年不上交,无合同。同时在扫黑除恶期间。各养殖户己签定承诺书,年底让塘也就是12月底。那昭阳镇领导是看了合同手续以后来谈按平旺湖征用标准补偿的,去年7月份是你们做工作答应的,连续几个月都答应有的,现在就不给了,难道你昭阳镇不负责任吗,这不是欺骗老百姓吗?

中级会员

这是书记信箱第二次,昭阳镇为什么推给旅游局,是你昭阳镇一直几个月做工作,不要太欺骗人了,人家旅游局不承认这个事,征用塘口一事,一是吴建海不是我旅游局的工作人员,二是我局未授权吴建海去处理,三是吴建海去处理征用塘口一事未曾与我局对接沟通,吴建海所作所为均与我局无关,因此吴建海与你所谈事宜的诉求处理不属我局管理范围。

中级会员

他吴建海不说事实话,信访局调查他时他不实话实说,去年几个月内多次做工作谈让塘补偿的事,明明说按平旺湖征用标准补偿的,今年就只字不提按平旺湖标准的事,说的话就象从来没有谈过这个事,去年7月份以后,每个月都来好几次做工作,迫于镇领导的压力不敢说实话,你们说这就是他们做的事。

中级会员

这些当官的好象不是为老百姓办好事的,好象是欺骗老百姓的。

注册会员

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
昭阳镇领导一方面跟你谈,另一方面又恐吓你,这那是找人家谈事,这不是不讲诚信吗。

注册会员

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
他们今天我谈事找各种理由推说按平旺湖征用标准赔偿的事,那你们昭阳镇干部吴某某当时多次做工作不负责任吗,共产党干部不应该这样做事吗,应该是光明磊落,这真是经是好经,让部分和尚念歪了。

注册会员

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
现在的基层干部不得了,谁家砌房你不送礼,请他们吃喝,恐怕你建不成。