兴化三水园论坛

[民生话题] 丑闻层出不穷,报复堪能折腰?

注册会员

安丰以国蟹扬名大江南北,唐港以丑闻传遍水乡,一帖:“基层芝麻官贪赃枉法,黄金搭档组配合默契”让人吃惊!一帖:“实名举报安丰镇塘港村支书李玉兰以权谋私,一手遮天”让人心凉!今又继续曝光(见下图),参与违法的有现任书记李玉兰的直系亲属6人,包括其儿子祁俊华,外挂名下的有现任主任成礼明本人、大哥、五弟、弟兄三人,其余的都是主任的亲戚,我就纳闷了,如此严重违法乱纪经济犯罪前科的人,是如何通过安丰镇党委、组织部门顺利上任的?

我的实名举报,激怒了她本人,为了隐盖他的种种不良是实,反过来对我加以“报复”,一纸诉状将我告上法庭,现将法院传票,公布天下,认由她搬起石头,砸自己的脚!!!

我实名举报材料本人亲自送达兴化市政府3号楼纪检监察机关办公室一年有余,至今没有任何答复,请领导们给塘港村村民一条生路吧。书记李玉兰的违建别墅停工通知书送达后,几天后又开工被举报制止停工。 前天开始又第二次开工了,今天我收到法院传票后真正感觉到什么是失望、无助、愤怒和无奈了,这样的村干部不是村霸还有谁能用村霸一词?至今,没有停职调查还能让百姓看到希望吗?

新手上路

民事诉状也太不严谨,被告人的名字都写错了!瞎闹

新手上路

圣还是胜?

中级会员

民不和官斗,清理门户

新手上路

这又是出的那一招?官要到头了……

新手上路

你品 发表于 2020-7-31 11:22
民事诉状也太不严谨,被告人的名字都写错了!瞎闹

本身就是游戏

新手上路

支持维权,还平民平安生活……

注册会员

给兴化市人民法院张伟院长的一封公开信

尊敬的张伟院长您好!   
     今天给您写信事出有因,昨天是大"丰收"的一天,一个小时之内我父亲收到一封法院执行庭的执行通知书,接着我又收到法院的传票。我的疑问有以下几点:
     一、法院从收理到发传票的过程中需不需要调查确认发帖人和被告人是否是同一人,居我查证核实法院没有任何人到兴化市民论谈和三水论坛来查询,未经核实就发出传票是否合乎相关规定。
     二、我与该案审理法官上午通过电话,该法官说收收理不需要调查,只要你在开庭时拿出证据证明我不是我就行了。
     三、李玉兰举证的三水论坛的帖子截图当事人并未发布法院不调查确认直接发传票的行为让人不解。
     四、对于我父亲的执行书更是荒谬,农田早就流转在我的名下但是法官只听对方代理人司法所张所长一面之词不听我的解释,更无视我提供的任何合法手续直接判我父亲败诉,被告都弄错了现还要强制执行是不是兴化院的正常情况?
     五、考验人脑神经来了,土地在二轮承包期内是受国家的多重法律和政策保护的,就凭安丰农经站的陆德坤、片长吴久建以及村干部一干人关起门做的确权登记证书,就能推翻合法二轮承包合同,请问张院长是地方公权力大?还是国家法律法规大?贵院的做法有没有违反中央规定?
     六、在我多次请求法院土地确权登记问题交由地方政府来解决的要求下强行宣判造成严重后果,现在塘港村已经判了和正在审理的己及准备起诉的有几十户,兄弟之间反目成仇,邻里之间互相功击的比比皆是,我开庭前就肯请法院,纪检监察部门正在调查不能草草宣判,现在这种状况院长有何感想?最后想问院长的是以村书记李玉兰、主任成礼明为首的盘踞在塘港村的黑恶势力,违法乱纪行为众多为什么法院不去调查。太多了不想再问了。

新手上路

安盐审 发表于 2020-7-31 21:11
给兴化市人民法院张伟院长的一封公开信
尊敬的张伟院长您好!   
     今天给您写信事出有因,昨天是大 ...

省略程序?

注册会员

给兴化市残联主席的一封公开信

尊敬的残联主席您好!

打扰您也是受塘港村村民的委托请教您几个问题。
     第一条,对于伤残人员的认定是否是由村委会登记上报?
     第二条,出现假冒伤残人士套取伤残补助金直接责任人应该负什么责任?
     安丰镇塘港村由三个自然村组成,其中丁杨自然村上墙公布的精神二级残和智力二级残的有十二人,假冒的有五人,吴桂林、王明义、苏芳、成美艮、丁林所、我们想不明白的是我到安丰镇政府反映这个问题,各个部门官员都对我说你到兴化市残联去问,村干部报上去没错,如果残联批下来是残联的事,村民们想不通的是不管你村干部怎么动用手段拉帮结派收买人心,国家救助伤残人士的这点活命钱也敢偷,是毁三观、道德崩塌的那什么才能做得出来。其中成美艮是村主任的亲姐姐,古代社会强盗也有几不抢几不偷何况是当今社会,希望市委叶书记能看到此帖,这样的村干部还不停职接受调查,等待何时?

客服:13705265750|举报|Archiver|手机版|小黑屋|