兴化三水园论坛

楼主: 邵建洪

[百姓诉求] 请市领导严查:荻垛供销社拖欠薪资19年【39楼舆情联络员回复、42楼荻垛镇疑似回楼主】

邵建洪 发表于 2021-1-31 14:50
10个证明人当中有5个是共产党员,共产党员信用和素养是人民群众信得过的

有人证明,说明有这亊。

最新消息,据有关人士透露。本人邵建洪元月24号在三水论坛发帖之后,确实引起了领导关注。25号早上市供销合作总社便派人到荻垛找相关人士谈话。镇党委书记陈永斌也参加会议对此也很重视。然而荻垛供销社几位负责人当市社工作人员面承诺并写保证书,称并未在2002年下岗后聘请邵建洪担任电工职务。随后一行人便在黄某某酒店吃饭,此事也不了了之。镇政府与市供销总社联合发出公告,称在2002年之后并未聘请任何一人。这是不实公告,本人在此承诺,如有虚假,本人愿承担法律责任!

兴华迹 发表于 2021-1-31 18:25
有人证明,说明有这亊。

如果没这事,证明人谁敢证明啊?

邵建洪 发表于 2021-1-31 21:18
最新消息,据有关人士透露。本人邵建洪元月24号在三水论坛发帖之后,确实引起了领导关注。25号早上市供销合 ...

这一顿饭是谁买单?

肯定是荻垛供销社马屁精买单

请政府部门查查,为何拖欠这么多年?

邵建洪 发表于 2021-2-3 12:38
肯定是荻垛供销社马屁精买单

调查人员要保持中立的公正性,不能接受任何一方请客

据说袁主任这些年自己办厂又“主持”供销社工作,兴化城买了好几套房,终于把自己忙倒了,上天有眼啊!人欺人有限,只要天不欺人。

另外:市供销社党委、荻垛镇党委,袁主任是“工作”期间患病的,你们如果这两天不去看望慰问人家,就有点不近人情了,我提醒你们一下。哈哈。

家住阳山 发表于 2021-2-6 08:25
另外:市供销社党委、荻垛镇党委,袁主任是“工作”期间患病的,你们如果这两天不去看望慰问人家,就有点不 ...

哈哈!有意思

网情联络员 发表于 2021-1-28 17:08
网民“邵建洪”,你好!
       关于你所反映的问题经职能部门核实,情况不属实。2002年12月荻垛供销社开 ...

这两个电表是荻垛供销社袁剑主任,和王春涛主任的电表户号,请大家网友打电话到95598国家电网查一下是何年何月入网开户的,一查就真相大白了。如果电表户号是2003年3月前入网开户的,就证明我在说谎,如果是2003年3以后入网开户的,这就是证据就证明我确实下岗后在供销社上班的证据。

哇塞,这两个电表的入网时候是2004年后,原来荻垛镇镇府在帮荻垛供销社做假证明。难怪老百姓说是官官相护,现在问题来了,荻垛镇镇府怎么解释呢,继续关注。

这网友看来是打95598国家电网查了,荻垛供销社主任袁剑,王春涛电表确实是2004年后入网的,请荻垛镇府也查查,查查就真相大白。

兴化荻垛镇府和网信办,怎么不站出来再说假话呢?看来说假话是你们的一惯作风

今天是大年初八,本市公务员今天应该上班了,42楼荻垛镇的公务员今天有空出来回答处理我的事吗?广大网友一直在关注呢。

他们只顾自己的利益,白拿共产党的空饷,不为人民服务

纪委书记的老婆就是荻垛人,难怪荻垛供销社敢拖欠你的工资不给,荻垛镇府也跟说假话,他们胆子大后台硬,

现在大兴化有许多政府部门脸太厚。话说回来不厚怎么说呢?

创新的未来 发表于 2021-2-26 07:56
纪委书记的老婆就是荻垛人,难怪荻垛供销社敢拖欠你的工资不给,荻垛镇府也跟说假话,他们胆子大后台硬,

市政府纪委不查荻垛供销社,证明是他们有后台有保护仐,他们腐败贪污我不管,该给我的血汗钱我一定要的。我要为我讨回公道。

你不管着、玩到你头上你急起来了。

荻垛供销社几个干部,不上班真的拿工资没人管吗?荻垛镇府也不查查是什么原因不上班拿工资的?

荻垛供销社欠下岗职工19年这么久就是老赖行为,继续关注。

创新的未来 发表于 2021-2-28 11:28
荻垛供销社几个干部,不上班真的拿工资没人管吗?荻垛镇府也不查查是什么原因不上班拿工资的?

荻垛供销社他们几小个人就是不要上班,骗共产党的空饷,袁健姐夫以前就是纪委干部,所以官官相护。

这么牛逼啊?官官相护没人管吗?贴子发了一个多月了市政府纪委为何不管????

事情过去这么长时间,有结果了吗?究竟孰是孰非、谁在撒谎?

19年,说句不中听的:领导若是命短,死无对证。。。。

直言不讳 发表于 2021-3-7 19:48
19年,说句不中听的:领导若是命短,死无对证。。。。

荻垛供销社领导有个别人的已经身体欠佳了。眯着良心说假话做事,会招报应的,人在做天在看,在老天爷面前都是孙子,老天爷会疼爱每个孙子。

邵建洪 发表于 2021-3-10 21:04
荻垛供销社领导有个别人的已经身体欠佳了。眯着良心说假话做事,会招报应的,人在做天在看,在老天爷面前 ...

善恶终有报,
天道好轮回。

不信抬头看,

苍天饶过谁。

网情联络员 发表于 2021-1-28 17:08
网民“邵建洪”,你好!
       关于你所反映的问题经职能部门核实,情况不属实。2002年12月荻垛供销社开 ...

2021年2月4号兴化市供销合作总社纪委10点钟打电话给我,叫我下午去市社纪委反应情况,现在事情已经一个多月过去了,我想请你们在网上回复给广大网友看看,荻垛供销社几个领导不上班白拿工资说假话做伪证,请问市供销合作总社纪委是怎么处理荻垛供销社几个领导?的????

都还在耍赖皮吗