兴化三水园论坛

[街谈巷议] 实名举报海南镇党委书记陈友连不顾兴化市委组织部调查建议,违规提拔陆凡的事件。

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

敢实名举报,勇气可嘉!

来到金储村工作十二年有余,从帮老百姓扛麦子稻子的小组长一步步成长至今,获得的各项奖项30多个,有些荣誉证书不小心遗失了,有些只有政府通告发文(比如政法委颁发的最美网格员,年度优秀网格员)都是只有文件通告,没有奖状的,然而这些到了海南镇陈友连书记的那里,他只说了一句话,这些东西就是废纸一张,我陈友连说谁好谁才好,同样的话陈友连也跟海南镇农路办主任许桂道说过:我陈友连说你是干部你就是干部,我说你不是干部,你什么都不是。

从文章内容看问题严重,真假不能听一面之词,还要靠纪监委甄别,惩治违法违纪,拭目以待。

人生无悔 发表于 2022-10-14 10:05
敢实名举报,勇气可嘉!

感谢鼓励,但我也是没有办法,这么一举报,我的干部之路也就完了,十几年的工作,人家书记说我的那些成绩都是废纸,还对我加以迫害。

nzsadjkl 发表于 2022-10-14 10:13
来到金储村工作十二年有余,从帮老百姓扛麦子稻子的小组长一步步成长至今,获得的各项奖项30多个,有些荣誉 ...

敢这么直来直去?真的假的啊!这也太膨胀了吧。

淡寫人生 发表于 2022-10-14 10:14
从文章内容看问题严重,真假不能听一面之词,还要靠纪监委甄别,惩治违法违纪,拭目以待。 ...

没有真凭实据,又哪敢实名举报,拿自己的前途开玩笑,不是被这些人逼成这样又怎么如此举报。

以下是我在部队参加抗震救灾的证明
抗震救灾纪念 (1).jpg
抗震救灾纪念 (2).jpg
抗震救灾纪念 (3).jpg
抗震救灾纪念 (4).jpg

这些是我这些年拿到的奖项的部分证书,确实有些都不知道哪去了 只能找到这些

nzsadjkl 发表于 2022-10-14 10:16
没有真凭实据,又哪敢实名举报,拿自己的前途开玩笑,不是被这些人逼成这样又怎么如此举报。
...

佩服佩服,帮顶,密切关注!

这个是市政法委发的 最美网格员 称号 只有发文通报 没有奖状
政法委公示 (1).jpg
政法委公示 (2).jpg

军人眼里揉不进砂子,拍苍蝇打老虎,,任重道远,正义永远会战胜邪恶,挺你。

挺你

实名举报!勇气可嘉

我一直都是我们海南镇青年干部这边的工作狂系列,21年疫情防控刚开始的时候,我直接一个月守在卡口上,一次也没回过家,2018年我被海南镇推选为兴化市雁阵计划二层次学员,党组织书记后备参加市委党校学习,期间多次以乡镇代表参加上台发言。在我们海南镇青年干部这一块都是以我的工作为标杆的,然而陈书记一句话就否定了所有,利用自己在海南镇一言堂的威慑力,对我进行各种打压,对陆凡进行各种关爱照顾,半年之内提拔职务两次,丝毫不去考虑此人的种种劣迹前科,最最最关键的是兴化市委组织部在经过严格的调查后已经反馈给海南镇党委,陆凡的种种问题,以及多方面的反应呼声,不建议提拔陆凡。然而陈书记口出豪言壮语,陆凡当不到,我这个党委书记也就不当了。

千里马常有而伯乐不常有

西邹 发表于 2022-10-14 10:19
佩服佩服,帮顶,密切关注!

谢谢,没办法 走投无路  自断前途来举报

额,终于有人敢实名站出来举报他了吗,陈友连这个人我还是知道的,在咱们垛田这边当干部的时候就无人不知,先后和两任书记搞对抗,崔干才书记殷爱根书记,提到陈友连,估计晚上直接会睡不着觉,最后崔书记向市委多次反应,才把这祸害掉到行政审批中心去当副职,没想到现在到海南作威作福来啦。大家有兴趣的可以去问问垛田的干部,看看此人究竟如何

虽是实名举报,也算是一面之词,真实与否、有几分属实都要由相关部门核查后才能定性。但凡是实名举报别人,都要经得起查验,要不然举报人就会“吃不了兜着走”,网络非法外之地,需要对自己的言行负责!

陈友连这个人吧,现在海南镇一大半的人想告他,但是绝大部分都是迫于生计,没办法,毕竟想混口饭吃,人在屋檐下,不得不低头,像阁下这么神勇的,确实佩服,陈友连在海南镇出了名的一言堂,海南镇单位村一把手以下的进他办公室都进不了,直接一句话骂出去,大家可以问问海南镇的李昌斌同志,是否有此事,

庆满农机 发表于 2022-10-14 10:56
虽是实名举报,也算是一面之词,真实与否、有几分属实都要由相关部门核查后才能定性。但凡是实名举报别人, ...

兄弟,你知道陈友连的善后能力有多强吗,海南镇一套班子有谁敢对他的决定提出异议的吗,之前我已经实名想组织部举报过该事件,陈友连立马组织人员,篡改材料,只要有人在路上跟我说一句话,立马就会被叫到政府约谈,兴化市组织部是有书面材料交到陈友连手上的,但是他全然不顾,还有陆凡的长达半年的外出开滴滴打车赚钱海南镇的工作人员和各村人员都知道,但为什么就海南镇的陈书记不愿意知道呢,陆凡曾经赵时任海南镇党委书记的施康振要求过提拔,说自己在办公室做牛做马这么久了,工作认真负责,希望领导提拔,但是当时施书记的回答是:目前所有到我这边说你的人,只有你自己说你好,其他人都说你不行,你说我该相信谁。偏偏到了陈书记这里,陆凡成了海南镇青年干部的典范,

希望纪委能真真正正的来查查以上举报的这些事情,而不是官官相护,瞒天过海,我知道陈友连兴化有大靠山,陆凡家亲戚是组织部领导,那又怎样,全中国还就没地方讲王法了吗
我会逐级向上反应以上的相关情况。

这个海南镇书记是不是叫陈华强啊,这么黑社会的吗?有海南的本地人吗?

以上反映情况严重歪曲事实,属诬陷,当事人已报警,等待公安机关介入处理!

楼上是本文主角陆凡?(这吊名字起的跟起点小说男主一样)

欢乐马126 发表于 2022-10-14 12:07
这个海南镇书记是不是叫陈华强啊,这么黑社会的吗?有海南的本地人吗?

不是海南镇的人,他做的这些事基本也不跟海南的本土干部商量的,充其量把决定结果告诉一下,对了我们海南镇党委副书记潘小俊现在就跟着他学,那天到我们村去宣布,我就提出了个疑问,立马让我出去,还说其他有不同意见的也请出去,这个事情,我们全村的参会党员都可以作证,还说若是我再有意见就开除我党籍。现在开会都这么豪横了吗,有不同意见的连会都不让参加了,再不听直接开除党籍,还有以上我所举报的情况全部真实情况,我愿意为以上的所有举报负一切责任,

海南之音 发表于 2022-10-14 12:12
以上反映情况严重歪曲事实,属诬陷,当事人已报警,等待公安机关介入处理!
...

你是陈友连派来的吧,辛苦你了,是真是假上级纪委还没查你就知道了啊,好歹也查查看啊,或者等我去省里反映了查查看啊,陆凡的相关情况,可以等上级纪委来到海南真正的查了再说啊

...

试问陆凡长达半年以上不上班外出赚钱,海南镇工作人员和村组干部何人不知,何人不晓,吃空饷这么久,脱党这么久,该怎么处理你不会不知道吧,还有我上面举报的在窑厂大桥那边开车与人发生冲突的事情,这个警方会有出警记录的,又何来虚假,兴化市委组织部的调查结果和书面意见发给陈友连的,人家是先让我看过了才给镇里的,毕竟我是实名举报人,这难道也有假,我被他踢了一脚,导致伤口裂开,医院的治疗记录也有假,在场的证人也是假的,那什么是真的呢。

nzsadjkl 发表于 2022-10-14 12:19
你是陈友连派来的吧,辛苦你了,是真是假上级纪委还没查你就知道了啊,好歹也查查看啊,或者等我去省里反 ...

确实,帮你顶上去

...

你这个注册名是海南镇网络舆情公号吧。既然是有人实名网络举报,内容属实还是诬陷,显然有一方是要收到处分的,最终认定也要等纪检委核查后才清楚吧。