兴化三水园论坛

[监督举报] 实名举报陶庄镇原党委书记罗国瑞等镇干部疫情防控期间到企业喝茅台

陶庄镇原党委书记罗国瑞,疫情期间一行到企业喝了两箱茅台。严重违反中央八项规定,相关部门查处!”拍照时间:2020年2月29日,拍照地点:泰州杰祥装饰材料有限公司。陶庄有的人说是喝了7瓶,这个数字一定是参与的人说出来的。我姐看到是拆了两箱子茅台,罗国瑞等喝完结束后,我姐把酒瓶放到桌子上拍了这张照片。一张照片,一个目击证人,这是一个事实,无法抵赖。陶庄镇不少干部参与了,喝的是茅台,吃的是全牛宴,满满的一桌子人,这些干部中,我姐仅认识袁副书记(已退休),因为我父亲曾在企管站做过站长,陶庄的老干部我姐还是认识的。席间,有人敬罗国瑞的酒,让罗书记提拔她老公,所以罗国瑞不仅在场,而且喝了。
       实名举报人:陶庄镇老企管站孙中凯

补充内容 (2024-6-6 19:51):
一个复读五年都没有考上大学的,是谁把他提拔成党委书记的?是谁让这个人来坑害陶庄人民的?

这个照片没水印?证明力不强,更不能和哪个官员联系上。请上证人证言。

荻垛的刘怀荣 发表于 2024-6-6 04:00
这个照片没水印?证明力不强,更不能和哪个官员联系上。请上证人证言。

利用特权到企业吃喝,喝掉2箱茅台,还是党委书记带团集体腐败。

永丰镇在市级河道私自打排桩,导致水流不能正常流动,水草横生水质恶化,滋生大量蚊蝇,严重影响环境!

三水正能量 发表于 2024-6-6 11:13
永丰镇在市级河道私自打排桩,导致水流不能正常流动,水草横生水质恶化,滋生大量蚊蝇,严重影响环境! ...

来蹭茅酒热度吧。

即便是事实,如果没有强有力的证据,就会敷衍甚至会被追责。
因为仅凭这一张图片并不能证明楼主陈述的所有细节。
如“陶庄镇不少干部参与了,喝的是茅台,吃的是全牛宴,满满的一桌子人,这些干部中,我姐仅认识袁副书记(已退休),因为我父亲曾在企管站做过站长,陶庄的老干部我姐还是认识的。席间,有人敬罗国瑞的酒,让罗书记提拔她老公,所以罗国瑞不仅在场,而且喝了。
陶庄镇不少干部参与了,这个比较模糊,这个不少是多少,要有名有姓且还要让他们无法推脱的证据,要不然,你说人家在,人家说他没去,就会自找麻烦。
喝的是茅台,这张图片可以证明。吃的是全牛宴,也得有证据。
满满一桌子的人是多少人?又回到前面的话题,你得有名有姓且他们得承认。已退休的袁副书记算一个,但他要认同你的说话,他只需一句胡说,你说的就难以成立。
有人为让罗提拔老公而敬酒,这人是谁要说明,二是罗有没有承诺或有没有成为事实这又是另一个话题。有人敬酒要求罗提拔其老公,如果罗一口承诺那他是有问题,如果罗是婉拒或没表态,那罗就没有过失。如果她老公后来真的被提拔了,那罗就得被调查。如果能证实这一段,也确实可以证明罗确实在现场,有没有喝还得有证据。
本着谁主张谁举证的原则,所有的表达只要需要证据支撑的节点都需要有证据佐证,这是法律的严谨性。必须要有因果关系的必然性。如果楼主不能提供,建议删帖。。。反之,另当别论。
没有证据支撑的事实,是可以抵赖的。。。。

这个照片上没有人,只是拍的酒~

疯子疯子 发表于 2024-6-6 14:03

喝酒的人跑了,照片肯定是事实,如果不是实,公安早就找上门了,为楼主的坚持精神点赞点赞

直言不讳 发表于 2024-6-6 13:36
因为仅凭这一张图片并不能证明楼主陈述的所有 ...

举报内容中,我已说了很清楚了,一张照片,一个证人,这绝对是足够的了。请问如果是凶杀案,公安机关是怎么办案的?你听说过一定要拍到当时凶手杀人的照片吗?不都是根据作案现场寻找相关线索和目击证人的吗?这照片就是罗国瑞等镇干部喝完酒拍的,这就是现场,证人就是我姐。

这场酒之后,陶庄镇劳服所发生了人事变动,以副所长能力不足为由,把他调到执行局,好提拔劳服所另一人,此人正是敬酒时要提拔的那个人,这是巧合吗?

犯罪嫌疑人死不承认,又没有现场照片,这个人会无罪释放吗?

疯子疯子 发表于 2024-6-6 14:03

我敢说,此事不假,假的话发帖人要吃官司。如果照片上有喝酒的人,我敢说那这人就得退休回家。

孙中凯你不要吓唬人,你没有可靠的证据。

荻垛的刘怀荣 发表于 2024-6-6 15:02

刘老师,我姐当时就在赵老板家,满满一桌子人,满满的一桌子菜。

荻垛的刘怀荣 发表于 2024-6-6 15:02

当天罗国瑞是主角,在场陪同的有袁副书记。

荻垛的刘怀荣 发表于 2024-6-6 04:00

照片要水印做什么,照片我没修改过。这就是赵老板的食堂,陶庄镇的干部又不是没去过赵老板厂的食堂。

疫情防控期间,你能出门吗?只有陶庄镇政府干部能出门,他们白天要去布防,晚上到赵老板厂里喝酒,所以是罗国瑞带陶庄镇干部集体喝茅台。

现在的共识是当时疫情抓的过左了。

荻垛的刘怀荣 发表于 2024-6-6 17:10

2020年1月,武汉爆发疫情,2月兴化全面封控,城里人不允许出小区,农村人不允许出村,2月29日,在赵老板厂里的这桌人,他们是什么身份,大家想想就知道了。

陶庄镇原劳服所所长姓赵,因患重病不能担任所长,副所长本应该理所当然接任劳服所所长,合理合法合情,然而,突来的人事变动,副所长被调离劳服所,因为副所长不调离,就不好提拔这个人(此人就是给罗国瑞敬酒之人的老公)。

荻垛的刘怀荣 发表于 2024-6-6 17:10

人家真正有刘律师  可能不会发表言论了

美国不理解, 犹太人不理解, 明明控制了那么多媒体, 控制了那么多的金融机构, 找了那么多攻击巴勒斯坦的理由, 为什么会还有那么多人 愿意牺牲自己的前途也要做反抗 是因为 他们不知道, 大家不是支持巴, 而是成千上万的儿童和妇女, 那是人类最后的底线和良知 那么多的巴勒斯坦平民在全世界 高声呼喊维护正义的喊声中都被屠杀掉了,所谓的职业生涯、前途那又还有什么意义? 犹太人认为有钱能使鬼推磨, 但是有些灵魂是不惧威逼利诱的 或许他们根本不知道什么是正义和良知!

这个比喻不当。人们攻击的不是巴勒斯坦,是哈马斯。战争必然会产生附加伤害,无可避免。。。。要恨也应该是恨哈马斯才对。  发表于 2024-6-8 18:44

有人说,罗国瑞等是党员,是国家的希望,是陶庄的希望,不能动他们,但又不能不解决问题,于是乎就解决提出问题的人。

高考作文是问人工智能是让问题变多了还是变少了,当然是变多了,否则社会怎么会进步。按谁提问题就解决谁的原则,先要解决抖音,论坛,他们不仅在制造问题,而且在散播。

没用书记上边有人

陶雅 发表于 2024-6-8 18:28
没用书记上边有人

恭喜你答对了,上面肯定还有保护伞

zhongkai 发表于 2024-6-6 14:38
举报内容中,我已说了很清楚了,一张照片,一个证人,这绝对是足够的了。请问如果是凶杀案,公安机关是怎 ...

你姐是不能作为你的证人出现的。。。。。没有说服力。若不是你姐,就不一样了。

人证的证明力是不强的。

无人机证据确凿!兴化纪委也没查。

直言不讳 发表于 2024-6-8 18:42
你姐是不能作为你的证人出现的。。。。。没有说服力。若不是你姐,就不一样了。
...

喝的人跑了,拍照片之前这个人是在的,喝完就走了,桌上的空瓶子可以证明有这群人在这喝的吧,而且喝了7瓶茅台(这个数在陶庄流传),我姐看到的是拆了两箱。受疫情影响,整个镇都封了,这群人既然是陶庄镇政府的人。

封城封镇封的是普通人,是个人都能想得通。。。。  发表于 2024-6-11 21:33