兴化三水园论坛

[监督举报] 永丰镇在市级河道私自打排桩,导致水流不能正常流动,水草横生水质恶化,滋生大量蚊蝇,严重影响环境!

永丰镇在昌合公路南侧的市级河道南塘港河,私自打一排河桩,导致水流不能正常流动,水草横生水质恶化,滋生大量蚊蝇,严重影响环保环境!

照片中“现场拍照”四个字,遮挡了兴化市永丰镇不惜人力物力,在里下河打深桩阻断河流的行径。在河里打一排深桩是什么目的?是为了防止洪涝灾害?是为了和邻镇划清界限?是彰显自己以堵为疏的魄力?
除了这一排还有东侧一排,我不知道省、市检查是如何走马观花的!这是新时代文明的发明创造吗?是哪部法典颁布的可行性创新举措?这是地方自私的表现,这是格局狭小的证据!这是不能联动联办的庸俗!
目前水草暂已由戴窑镇清理。永丰镇打的一排排深桩如果不组织拔除,不仅阻止了正常的水流,影响船只的通行,还会继续成为水草堆积的祸患!要不了多久,水草丛生、水质恶化、蚊蝇滋生的现象就会死灰复燃!
@江苏省兴化市永丰镇@江苏省兴化市盐北村@江苏省泰州市文明办@江苏省兴化市文明办@江苏省兴化市宣传部

各扫门前雪,打捞责任划分。但也要留个水路通道才行,毕竟水道畅通必须要得到保证。

侠客行 发表于 2024-6-6 14:51
各扫门前雪,打捞责任划分。但也要留个水路通道才行,毕竟水道畅通必须要得到保证。 ...

这是永丰镇自私自利自愚、粗暴粗鲁粗俗的做法,在和邻镇交界处不文明打桩,把水草挡在管辖范围外,妄图用一刀切的办法推卸水利管理和维护责任。不管水中生物,不管航运自由,不管水草堆积污染!不知道什么是自然和谐共生,不知道什么是绿色生态维护,不知道什么是团队协作共赢!

这是永丰镇自私自利自愚、粗暴粗鲁粗俗的做法,在和邻镇交界处不文明打桩,把水草挡在管辖范围外,妄图用一刀切的办法推卸水利管理和维护责任。不管水中生物,不管航运自由,不管水草堆积污染!不知道什么是自然和谐共生,不知道什么是绿色生态维护,不知道什么是团队协作共赢!

打桩拦截一刀切,明显懒政!水乡人民如何行船?为何不镇与镇,村与村之间联动?常巡常清?实际破坏了大自然,不仅形象差了,还危害了水中生物,桩一打,常年不维护,周边水乡人民苦不堪言,小船都通不过!

美好村庄就差一点动力!

在子女不清楚的情况下,戴窑镇对70多岁的老人骗签合同,一签就是5年!如今道路不通,水路旱路都堵死,镇村干部不闻不问,这就是党培养的啊?

戴窑镇一收就是5年的管理费,骗钱要钱收钱挺积极的啊!如今道路不通,水路旱路都堵死,你们怎么不闻不问,怎么不出来处理协调了???对付70多岁的老人,挺狠得下心,下得去手啊?如今成了孤岛,你们说怎么办???参见泰无聊草根法官帖子

下次我写个文章《昔日宣传急先锋,如今年迈无人管》,谈境界吗,讲奉献吗?论资历吗?

草根法官 (楼主) 曾经是政策宣传的喉舌,曾经是技术传播的媒介,曾经是信仰力量的风帆。为老一代的奉献者致敬!!!我把青春献给你,如今遇难可找谁???

曾经是政策宣传的喉舌,曾经是技术传播的媒介,曾经是信仰力量的风帆。为老一代的奉献者致敬!!!我把青春献给你,如今遇难可找谁???

我们都是有工作证的,现在老了自力更生,可没拿到一分补贴哟!自力更生就不谈了,遇到问题找谁呀???

我的抖音号:sfxxz001,快手号:3701953409

泰无聊草根法官

戴窑镇一收就是5年的管理费,骗钱要钱收钱挺积极的啊!如今道路不通,水路旱路都堵死,你们怎么不闻不问,怎么不出来处理协调了???对付70多岁的老人,挺狠得下心,下得去手啊?如今成了孤岛,你们说怎么办???

经过我这样的老一辈的宣传员们不遗余力地帮国家做宣传,才让人民如此相信国家。现在我遇到困难了,应该找谁来帮助我?安慰我年轻时风里来雨里去的奔波之苦,安慰我现在老无所依的失望之情?

端午时节心郁郁,眼前河水不清朗。岸上已无平坦路,曲折蜿蜒腿惶惶。他们食肉脑肠肥,点头夸赞肉糜香!我为国家奔波苦,如今并无一碗汤。签约催促心肠硬,颐指气使态度强。

头脑灵活,思维敏捷,绝对是可造之材!

又红又专的上一辈国家宣传员,如今老了境遇却让人唏嘘!为国家宣传事业苦苦拼搏多年,竟然比不过那些五谷不分的三门生!!!你们的聪明是耍够了!!!!

又红又专的上一辈国家宣传员,如今老了境遇却让人唏嘘!为国家宣传事业苦苦拼搏多年,竟然比不过那些五谷不分的三门生!!!你们的聪明是耍够了!!!!

我从人民当中来,最后还是依靠人民。请全国广大网友为我评理!!!

如果你在其他没地方没有看见相同,内容,说明他们给我限流了!我从人民当中来,最后还是依靠人民。请全国广大网友为我评理!!!

大家上午好啊

在子女不清楚的情况下,戴窑镇和70多岁的老人骗签合同,一签就是5年!如今道路不通,水路旱路都堵死,镇村干部不闻不问,这就是共产党培养的啊?

@泰州市效能办@兴化市效能办

@泰州市委书记@泰州市政府@兴化市委书记@兴化市政府

市政协召开社情民意工作专题培训会  信息来源:兴化市 发布日期:2024-06-12 08:51 浏览次数:90 为切实做好全市反映社情民意信息工作,提高政协委员和特邀信息员撰写能力水平,日前,市政协召开社情民意工作专题培训会,邀请省政协副秘书长、研究室主任陈宏作专题辅导。市政协全体委员、住兴省和泰州市政协委员和特邀社情民意信息员参加培训。市政协副主席刘忠主持活动。  培训会上,陈宏以《如何撰写高质量社情民意信息》为题,围绕信息的定义、选题、报送平台和写作要求等方面,结合自身信息工作中遇到的优秀信息案例以及当前信息工作的新形势、新要求,为参加培训的学员作专题授课。整场培训脉络清晰、内容丰富,既有理论高度,又有实践厚度,具有很强的指导性和针对性,让大家受益匪浅。  会议指出,社情民意信息工作是委员履职的重要途径和方法。要提高思想认识,增强工作责任感。利用在反映社情民意方面的重要信息渠道作用,使党委政府能够及时了解群众的呼声、要求和意见,转变作风,改进工作,提高效率。要强化协同配合,形成工作合力。充分发挥各专委会的基础性作用,政协委员的主体作用,骨干信息员的支撑作用,建设好社情民意信息工作网络,助力党委政府听到来自各方面的声音。要科学谋划策划,提升信息工作质量。市政协将进一步健全完善社情民意信息工作交流协作机制,加强与委员和部门进行重点联系,以提高社情民意信息的准确性、针对性和采用率,全力推动全市政协反映社情民意信息工作再上新台阶。

以《如何撰写高质量社情民意信息》为题,围绕信息的定义、选题、报送平台和写作要求等方面,???谈到如何撰写,有没有做到如何解决啊???

请就我们于水火之中!我看什么时候可以盼到领导亲临现场,我们什么时候才能得到官方正式回应!!!