兴化三水园论坛

[监督举报] 原千垛镇副镇长徐明朗赌博泰州中院审理一案

各位网名大家好。我叫李仁源于2023年4月7日晚举报陆阳村一赌博场所有人以盈利为目的的赌博,介于2023年8月份我已发至论坛,起了不小的关注,感谢社会各界的关注,今天我发此论坛,我想请问各界人士,赌博违法吗?违法的的定义是什么?制定《中华人民共和国刑法》的意义是什么?今年我看了《第二十一条》我清晰的记得上面检察官的所说的:法律存在的目的是什么?它存在的意义什么?是让平民老百姓最严厉的处罚,是让官员的处罚最轻?刑法第303条赌博罪在官员的眼里是根本不存在的?你徐明朗作为国家干部,吃着“皇粮”的人,没有意识到赌博是不是违法,而是绞尽脑汁的去逃避处罚,你是给我们老百姓真做了“榜样”人民的好公仆,你的行政复议被驳回了,你还恬不知耻的一纸告上了法院,对你的处罚重了?有多重?你还无耻的在某医院开病卡,怎么无所不用其极?直属机关单位你们的处罚依据是什么?法院的判决又是什么?你处罚了依据不合理,还是法院的章程规定不一样。相荸论了?耐人寻味,国家之号召的定义是什么?为什么要把赌博写在刑法里面,针对公务员就没有公平公正?人情真的大于法吗?让犯罪的成本更高?让好人跟着当官的一样,违法了就脱关系找人的风气扩散开来。让犯罪违法的概率更大?兴化市公安局直属机关单位做出的处罚被泰州中院驳回,真是啪啪打脸。我会一直上访。

千垛派出所作出拘留10天的处罚被驳回,泰州中院做出的处罚,罚款400元。赌资14700元,公务员打牌,以盈利为目的的打牌。

镇长“灾”了…

你们的评论是我往北京信访前进的动力。

谢求助 发表于 2024-6-11 11:41
镇长“灾”了…

你们的评论,是我前进的动力,信访到底。

坚持就是胜利,腐败不除难服大众。

党员赌博首先应由当地党组织依照规定给予党纪处分或者组织处理。

我常对有权有势的人说:
别惹我这无钱无业无党派无所畏更无所谓的人!
惹毛了叫你知道一个筋头永远爬不起来!

对待与自己有过节在体制内的工作人员,平时一定要紧紧盯着,就等他吃喝嫖赌抽的事,一有负面的事立即在网络上曝光其“违规违纪”的重要证据,迅速转播事实,下手必须稳准狠!
虽然这些违规违纪是公开的秘密,说白了人人都知的官场潜规则他们常犯的事。但你曝光后,他的主子及组织是会借其“劣迹”去处理,不好藏匿而被大众指质为无法无天耍流氓手段,只有硬着头皮去“依法办理”以便公开标榜自己的“正义形象”!
到时也没人敢出面保他,一发现连背后保护伞的劣迹也公开?
进了羊肉店有几人身上无骚味?!
用其组织“爱惜羽毛”之箭射向你的对手,让他们装不了!
我们属于身为体制外又压于官本位下的弱势群体小百姓,这样做是正义的保护自己!
此方法值得推广并相互帮助同盟维护正义!
到省纪委或北京上访,先实名举报在网上将内容发到其官方网站后台,知道多少个渠道就往上发!

佛魔一念 发表于 2024-6-11 14:00
我常对有权有势的人说:
惹毛了叫你知道一个筋头永远爬不起来 ...

高手在民间

一路走来不容易,支持楼主

佛魔一念 发表于 2024-6-11 14:00
我常对有权有势的人说:
惹毛了叫你知道一个筋头永远爬不起来 ...

苍蝇永远不盯无缝的蛋,总是在宣传腐败,但又有多少像类似于徐明朗的违法行为得到庇佑的呢?又有多少平民老百姓违法不顶格处理的呢?

顶天立地 发表于 2024-6-11 13:54
党员赌博首先应由当地党组织依照规定给予党纪处分或者组织处理。

党员赌博,首先应由公安等机关作出认定及处理后,当地党组织才能给予党纪处分。

有法院的判决书吗?如有的话请上传。

泰州头怪 发表于 2024-6-11 17:47
有法院的判决书吗?如有的话请上传。

违法者在外宣传自己已拘留过了,弥盖乱章,迷惑大众。幸好我实时关注。这种人就是摆脱惩罚。

泰州头怪 发表于 2024-6-11 17:43
党员赌博,首先应由公安等机关作出认定及处理后,当地党组织才能给予党纪处分。
...

我问当地政府,无权管理,他是科级干部。那还要镇纪委干嘛?镇信访也同样说此事。搞不懂。

洋个子 发表于 2024-6-11 18:02
我问当地政府,无权管理,他是科级干部。那还要镇纪委干嘛?镇信访也同样说此事。搞不懂。 ...

难怪慈禧太后可以胡作非为!
可当今是新中国人民当家做主不是皇权专制了,怎么会不讲民〇主?
说了个逼脚的笑话不等于大伙会笑……

佛魔一念 发表于 2024-6-11 18:52
难怪慈禧太后可以胡作非为!
可当今是新中国人民当家做主不是皇权专制了,怎么会不讲民〇主?
说了个逼脚 ...

本末倒置。老百姓是顶格处理,公务员是从轻处罚。我不知道公务员是怎么样的领导者的,领导赌博?

洋个子 发表于 2024-6-11 18:02
我问当地政府,无权管理,他是科级干部。那还要镇纪委干嘛?镇信访也同样说此事。搞不懂。 ...

一般来讲,副镇级干部违纪是由市纪委查处的,镇纪委查处副镇级以下干部。