兴化三水园论坛

[监督举报] 临城街道陆横村贪污腐败

兴化市开发区市委常委党工委刘锋自首,这是个人的进步也是法治的进步。王枫池实名举报金加伟吃空饷,他本人一直在泰州做生意,找吃空响十几年的人到村里做书记还选上人大代表,冯巧岚你能做到科级干部自己没点数吗?自己贪污腐败还说我。金加伟袁锁银贪污腐败,陆横村集体资产卖给上海人,是谁卖的钱到那里去了,王善勇打村民五六人,王善勇骂执行交警是黄狗,陆横选举违规操作,陆横良田违建,为了权力,金加伟贪污腐败吃空饷,为了书记主任一肩挑让人家拆庙,人家没办法打辞职报告,最后庙拆了吗?

楼主标题式反映,不能证明什么,具体写明细,拿出证据!

禾解 发表于 2024-7-20 13:52
楼主标题式反映,不能证明什么,具体写明细,拿出证据!

这位朋友,实名举报证据确凿,这社会老鼠可以变鸭,你可以躺平,咸鱼好好躺着。

有些人说自己一生善良,从没做过坏事,我想问你,你什么叫一生善良,你为他人的苦难发过声吗?你为弱势群体呐喊过吗?你为社会不公、不义抗争过吗?你为压在头上的三座大山呼吁过吗?你生而为人,拥有做人的基本权利,是谁几乎剥夺了你所有权利,你思考过吗?如果你什么都没做,甚至你的亲戚、邻居都是冷眼旁观,你都保持沉默,你便是罪恶的帮凶,那你说说,你的善良在哪里。

拿出些猛料,向纪委举报。

邨夫愚民 发表于 2024-7-22 08:00
拿出些猛料,向纪委举报。

去过了,也是指鼠为鸭,颠倒黑白。

王凤池可能有证据?

可能是自己干部丢了或者是没选上就这样来发泄吧,你要他坐上了干部位置,比他骂的这些人还要有过之而无不及,看发的帖子质量好像没多少文化,狠人一个吧。

xh001 发表于 2024-7-24 07:53
可能是自己干部丢了或者是没选上就这样来发泄吧,你要他坐上了干部位置,比他骂的这些人还要有过之而无不及 ...

呵呵急眼了,哥哥不是你能评价。

我们活着跟猪狗一样的生活,不反抗、要听话、要从众,我们没有什么权利了。可耻

荻垛的刘怀荣 发表于 2024-7-23 21:06
王凤池可能有证据?

感谢刘总

请按规定发帖,禁止灌水!

我们大兴化是裙带关系到位就能上位

那些人告诉你,改变不了环境,就去适应环境,就相当于告诉你,你掉进了粪坑,你就安心的吃屎吧!

抖音同款热闹

王枫池实名举报金加伟吃空饷十几年,他本人一直在泰州做生意,把一个吃空饷十几的选上人大代表,吃空饷有资格参加选人大代表,兴化市开发区临城街道有多贪污腐败,不工作拿着人民的纳税钱,还标榜着自己很正义,金加伟你用镜子照照自己,你岀生都弄不清楚,回去问问你妈妈把出生先弄清楚了,还夸口陆横村百分之九十的赞成你,除了庄上跟你有亲戚关系与拿到好处的一帮人,还有些马户与又鸟的小人支持,在我面前炫耀什么,回家先去弄清楚自己的出生,贪污腐败吃空饷金加伟把关干部,岳不群都比你强,金加伟你说四个自然村干部也参与斗我的,我记住了。

冯巧岚你承认王凤池说你吗?怎么不出来反驳。

荻垛的刘怀荣 发表于 2024-8-1 03:16
冯巧岚你承认王凤池说你吗?怎么不出来反驳。

真实情况,她有何脸反驳。

你可以躲在角落里沉默,但不要诋毁和嘲笑比你勇敢的人。

王枫池实名举报金加伟吃空饷十几年,他本人一直在泰州做生意,把一个吃空饷十几的选上人大代表,吃空饷有资格参加选人大代表,兴化市开发区临城街道有多贪污腐败,不工作拿着人民的纳税钱,还标榜着自己很正义,金加伟你用镜子照照自己,你岀生都弄不清楚,回去问问你妈妈把出生先弄清楚了,还夸口陆横村百分之九十的赞成你,除了庄上跟你有亲戚关系与拿到好处的一帮人,还有些马户与又鸟的小人支持,在我面前炫耀什么,回家先去弄清楚自己的出生,贪污腐败吃空饷金加伟把关干部,岳不群都比你强,金加伟你说四个自然村干部也参了,我记住了。

又念了一遍经文

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我什么都地方违规了,我写的是经文吗?版主写念给谁了。

屏蔽我的言论,就要说明原因,你想做一个独裁版主吗?

河南漯河郾城区在地下车库杀了一名法官,人民开始觉醒了。

王枫池实名举报金加伟吃空饷十几年,他本人一直在泰州做生意。什么样的程序能让吃十几年空饷的人进村工作,冯巧岚你在问问张小荣,金加伟吃空饷违不违法,还能选上人大代表,王家村负责人王善勇打村民五六人,王善勇骂执行交警是黄狗,金家负责人袁锁银贪污违建,陆家村良田违建,冯巧岚你的党性党风去那里了,陆横村贪污腐败严重。王善勇老婆喝农药,去人民医院抢救,这个又鸟是谁家的把正宫弄了喝农药。开发区纪委张书记你调查了吗?张书记你颠倒黑白靠这样的钱养儿女,拿这样的钱安心吗?还嘴上还满口人义道德,不知道自己活在阴沟里,还指责阳光太耀眼。一家靠这样的钱养活,还很自豪,不要脸。

王枫池 发表于 2024-8-11 18:30
王枫池实名举报金加伟吃空饷十几年,他本人一直在泰州做生意。什么样的程序能让吃十几年空饷的人进村工作, ...

人家老婆喝农药你也拿来说,与你举报有关系吗

GF5268 发表于 2024-8-12 07:29
人家老婆喝农药你也拿来说,与你举报有关系吗

王善勇老婆为什么喝农药,你了解吗?你有什么疑问可以当面问我。

王枫池实名举报金加伟吃空饭十几年,一直在泰州做生意,能进村做书记,离不开一个贪字,当时是沈德才管开发区,冯巧岚是开发区大农业主任,冯巧岚能做到主任,不要多说开发区的干部也心知肚明,开发区也有人质疑她有什么能力做主任。但是某些地方裙带关系供上,别说主任,市长都清楚,冯巧岚金加伟吃空饷你眼装瞎,吃空饷能选人大代表吗?你又装瞎,你对违法的装瞎,你的党性党风去那里了,树都知道要皮,脸的不要的女人。刘红杨人大副主任看在别人的面子上我就不说你了,以后不要说我王枫池配不配做干部,谁配做呢!可笑

金加伟学到陆长宏的觉悟,我将不再举报。