兴化三水园论坛

返回列表 发新帖
楼主: 林林

[监督举报] 法院庭长也忽悠人

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国江苏泰州
三水正能量 发表于 2024-7-24 16:15
真让人失望

就是因为仲大宏后台硬  唐昌国是他保保伞  还要在法院内对我动手

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国江苏泰州
丢失的事实 发表于 2024-7-24 11:51
指鹿为马,颠倒黑白,这些成语是什么来的

有大领导做保护伞  可能我的人身有安全  仲大宏昨天在法院内还要对我动手  法院内有视频   法院可以公布

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
楼主文责自负。
按理说,区区2.5万元不是250万元,2500万元。。。。法官不至于也不值当为其作伥,除非有更大的人情或压力要交待。所以说法官为此枉法不太可信。但由此想及我多年前涉及的一桩债务案子,我又有些疑惑。
我曾有个几万块钱的债务案子诉诸法院,对方为了赖掉这笔借款,就是仗着他‘朝中有人’,一定并且肯定的扬言如果与他打官司,必败!我只能认为是梁静茹给了它勇气,因为走诉讼几乎是我唯一的合法途径,所以我根本不信它那个邪,因为案值并不大。我认为不会有这么**的法官愿意为它作伥。但现实是在审理过程中确实出现诸多异常。在已经有了可以认定债务真实存在的证据,法官可能是为了确保万无一失,提出了更多‘合情合理,可有可无’的证据要求。比方说:连续数年的借据已形成证据链,法官还要求再去银行打印当初转帐的记录水单。在事实清楚,证据确凿的前提下,居然开了几次庭,还是择日再判。最后实在没东东折腾了,才姗姗宣判——还钱!当然,这个过程你可以质疑,总归是有理由回复,可以说都是为了你好,且最后不还是‘公正’判决了么?但这个审理过程因为瑕疵过多,由不得我不心生异想。最为可笑的是中途可能某法官给了被告一个口头承诺:会让他赢!被告一得意,居然回家放了大量的烟花鞭炮,过春节一般,还阿Q似的奔走相告:赢了!赢了!官司赢了!甚至还为此摆了几桌酒水举杯相庆。有知情人跟我说:他法院有人,你这官司还真可能会打输掉!我当时不以为然,还没判呢!我若输了,我会让法院地震!如崔永元当年一样,我有一堆的证据可以直接或间接证明它们有枉法行为,幸而,这些证据都没用上。。。。
作为法官,如果真的是为这仨瓜俩枣的鸡毛蒜皮枉法,那就只能说是认知太LOW了,因为同样是冒险,就算赌也应该赌大点儿的才是。小的不值当。。。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
相同的事件,不需重复发帖,合并到一起跟帖就行。

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国江苏泰州
证据在充分在兴化都没用   后面有一个有权的大黑保护伞   每次检察院的王同叶王检公司公办  法院的庭长唐昌国要公办此案  这个保护伞就压下来了   这个保护伞在保护放高利贷   保护社会人

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国江苏泰州
版主3 发表于 2024-7-24 23:42
楼主文责自负。
按理说,区区2.5万元不是250万元,2500万元。。。。法官不至于也不值当为其作伥,除非有更 ...

事是小  说的都是事实  公检法应该把笔录  视频   法院谈话记录公布出来  我这案子  

泰州头怪 发表于 2024-7-24 15:50
能将相关案件法院的法律文书(刘加防 赵鼎两位法官证据等)发上来吗?

唐昌国说赵鼎法官这证据不充分  我就弄不懂公检法都有笔录视频证据确凿那来的不充分  一小时二十二分钟   你就改变主意了

图片请版主帮忙一下弄清楚   谢谢

楼主| 发表于 前天 06:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国江苏泰州
林林 发表于 2024-7-24 14:48
公检法笔录视频虚假承诉证据确凿  法院唐昌国说证据不冲分  刘加防  赵鼎两位法官证据也不冲分  唐昌国你说 ...

赵鼎法官庭审记录以上传  证据充分   唐昌国庭长还有什么要补充的  拿了我们纳税钱   充当保护伞   公安我也送过材料了   找我麻烦   这社会真没说理的地方了  保护伞厉害到一手遮天吗?

发表于 前天 09:12 | 显示全部楼层 来自 中国江苏泰州
林林 发表于 2024-7-26 06:38
赵鼎法官庭审记录以上传  证据充分   唐昌国庭长还有什么要补充的  拿了我们纳税钱   充当保护伞   公安 ...
  根据《最高人民法院关于民事诉讼证据的若干规定》第十条的规定,另案中已为人民法院发生法律效力的裁判所确认的基本事实,才无需要举证证明。故若另案庭审笔录中的当事人陈述或证人证言为另案生效文书所确认,则可以充分证明被证事实的存在;若未被生效判决所确认,或另案当事人撤诉,则庭审笔录证明力仍有欠缺,能否证明某一事实的存在还需结合在案其他证据进行判断。这个是网上的,供参考。

楼主| 发表于 前天 10:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国江苏泰州
泰州头怪 发表于 2024-7-26 09:12
根据《最高人民法院关于民事诉讼证据的若干规定》第十条的规定,另案中已为人民法院发生法律效力的裁判所 ...

我这案子给资深律师看过了  不管怎么维权到底   地方解决不了  到北京最高检察院  最高法院信访  

发表于 前天 10:36 | 显示全部楼层 来自 中国江苏泰州
林林 发表于 2024-7-26 10:21
我这案子给资深律师看过了  不管怎么维权到底   地方解决不了  到北京最高检察院  最高法院信访   ...

资深律师的意思是,除非“北京最高检察院 最高法院”为你而修改现行法律。

楼主| 发表于 前天 12:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国江苏泰州
泰州头怪 发表于 2024-7-26 10:36
资深律师的意思是,除非“北京最高检察院 最高法院”为你而修改现行法律。 ...

不是为我而修改现行法律  首先我相信法律给我一个公道   没有规矩那成方园  不能一个保护伞就不信法律  不信共产党以法治国

发表于 前天 14:44 | 显示全部楼层 来自 中国江苏泰州
林林 发表于 2024-7-25 22:17
图片请版主帮忙一下弄清楚   谢谢

收到。

楼主| 发表于 前天 20:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国江苏泰州
客服号 发表于 2024-7-26 14:44
收到。

谢谢