兴化三水园论坛

楼主: nzsadjkl

[街谈巷议] 实名举报海南镇党委书记陈友连不顾兴化市委组织部调查建议,违规提拔陆凡的事件。

关闭 [复制链接]
正义只有迟到,但永远不会缺席!

吃瓜群众一枚。举报人应该举证,证据在哪里,静待!只是有一点疑问,说是上集组织部对于被举报人陆某的组织意见先给举报人看了,这一点存疑,这个不符合组织纪律啊!试问,这个组织意见你凭什么在上级组织部门之前先知晓,这个明显违反组织纪律,你和组织部门之间什么关系?还有就是你到底什么职位,想晋升什么职位,这次举报是于公还是于私,是不是自己的晋升之路没有得到满足的举报,是大公还是私己?镇书记做了什么,局外人无从知晓,你的爆料我们也不能偏信,这个得等待上级部门的调查结果。

nzsadjkl 发表于 2022-10-14 11:19
希望纪委能真真正正的来查查以上举报的这些事情,而不是官官相护,瞒天过海,我知道陈友连兴化有大靠山,陆 ...

“外举不避仇,内举不避子”。“寸有所短,尺有所长。物有所不足,智有所不明”。团结才是力量,团结才能做好工作。

边走边看 发表于 2022-10-14 19:40
吃瓜群众一枚。举报人应该举证,证据在哪里,静待!只是有一点疑问,说是上集组织部对于被举报人陆某的组织 ...

是这样的,在这之前我已经向市委组织部反映过该情况,我作为实名举报人,那个是组织部给我的答复,还有一张是发给海南镇的,以上情况市委组织部可以证明,地点是在海南镇司法所进行的。

陈书记来海南也有一年多了。基层干部认识的寥寥无几,眼角向上,说话只跟一把手说。天天蹲在办公室刷抖音、发抖音,乐此不疲。

nzsadjkl 发表于 2022-10-14 20:08
是这样的,在这之前我已经向市委组织部反映过该情况,我作为实名举报人,那个是组织部给我的答复,还有一 ...

这个可以,如果属实的话,我挺你!只不过请问一下:这个领导姓什么叫什么?原话是什么?

只要有事实和依据,上面不处理就往上举报。

nzsadjkl 发表于 2022-10-14 20:08
是这样的,在这之前我已经向市委组织部反映过该情况,我作为实名举报人,那个是组织部给我的答复,还有一 ...

反应问题的方式很多,党员反应问题要符合组织程序,不要随意宣泄,更不能利用网络煽动不了解实况的百姓的舆情。大会召开在即,作为共青团优秀干部,作为党员,所作所为应该符合组织纪律!这个是党员的基本要求不能因个人的得失而影响大局。

我不认识陆凡,也不认识陆少庭,都是姓陆,五百年前一家人,从上到下看了整个内容,陆凡也该站出来走两步,期盼陆支书登场。

有理走遍天下,无理寸步难行,摆事实讲道理,相信法律的公平与正义。

高高庄的瓜啊

大黄鱼 发表于 2022-10-14 11:00
陈友连这个人吧,现在海南镇一大半的人想告他,但是绝大部分都是迫于生计,没办法,毕竟想混口饭吃,人在屋 ...

不是你的那样,事出有因的。

好一场大戏,反映事实真假不论。我只报个瓜:以前他们是同一批镇招村官,关系不丑,现在因官场利益弄掰啦!陆少庭姐夫好像在泰州职业技术学院,挂职过泰州市团委副书记。

李昌斌 发表于 2022-10-14 23:40
不是你的那样,事出有因的。

你们的事情,别拿我说事,可能我们还对面不识呢!工作中的分歧很正常,同时对此事也没兴趣,本人91年参加工作以来此类事情见多了,各自想法是你们自己的事,无非是……。

李昌斌 发表于 2022-10-14 23:50
你们的事情,别拿我说事,可能我们还对面不识呢!工作中的分歧很正常,同时对此事也没兴趣,本人91年参加 ...

你起个名字叫李昌斌,你就是李昌斌啦,那我起个名字叫陈友连,或者陆少庭,我就是陆少庭啦,海南的这些破事海南的干部都知道,李昌斌本人因汇报工作进陈友连办公室被骂出去海南人皆知,如果你真是李昌斌,你现在这么急着出来澄清,是因为什么呢,还嫌这事不够丢人,还是你要急于表现,在你的好领导面前表忠心,如果你是陈友连的马甲,那你也真够可以的

垛田纠察小分队 发表于 2022-10-15 06:17
你起个名字叫李昌斌,你就是李昌斌啦,那我起个名字叫陈友连,或者陆少庭,我就是陆少庭啦,海南的这些破 ...

你也蛮有意思的,陆少庭实名举报,你是挺身也出。李昌斌实名,你是万般反对,双标太明显了。演技有硬伤啊,友情提醒,不喜勿喷!对事不对人

蟹农之友 发表于 2022-10-14 23:49
好一场大戏,反映事实真假不论。我只报个瓜:以前他们是同一批镇招村官,关系不丑,现在因官场利益弄掰啦! ...

哎约喂,既然你知道那么多,怎么不去帮纪委查案子?你这人一看就是个水军。要不你也把陆凡背后的关系说说,为什么前两任领导对陆凡都置之不理,为什么陈友连一来就视若珍宝了呢,是陈书记伯乐附身,慧眼独具,还是前两任书记眼睛都瞎了呢,要不要我也帮你们爆料爆料我们垛田这边陈大书记的黑料,那才劲爆

垛田纠察小分队 发表于 2022-10-15 06:29
哎约喂,既然你知道那么多,怎么不去帮纪委查案子?你这人一看就是个水军。要不你也把陆凡背后的关系说说 ...

自由发言,有事说事,网友在看着嘛,保持风度!

有事就解决事,而不是雇水军在这帖子上诋毁人家,事实真相终会大白,别搞的娘们唧唧的打口水仗,人家一个人说的过你们一个团队?还做干部呢

本来吧昨天晚上我的一个朋友,也是海南的一位领导跟我谈了很久,事后我也想了一下,都打算把这个帖子删掉了,不在网上举报了,直接一级一级纪委向上告就行了,现在你陈大书记安排一帮人在这挑事,是嫌事不够大,继续刺激刺激,让我继续在网上向上捅,还是怎么滴,本来这帖子很快就凉了,你们这帮人还嫌热度不够,再来加加火,

删掉干嘛,基层毒瘤也该清理清理了,太猖狂

阿西莫 发表于 2022-10-15 06:51
有事就解决事,而不是雇水军在这帖子上诋毁人家,事实真相终会大白,别搞的娘们唧唧的打口水仗,人家一个人 ...

这话不对,放在网上举报本来就是让网友说的,难道说就让举报人一个人说或者都顺着说才行?不顺着说就被你定性为马甲?你这种做法好像有点偏

nzsadjkl 发表于 2022-10-15 07:34
本来吧昨天晚上我的一个朋友,也是海南的一位领导跟我谈了很久,事后我也想了一下,都打算把这个帖子删掉了 ...

说的对的就听,不对的肯定不能听,从你的举报标题来看,主要事由好像是组织部明确反馈给海南,陆凡不能使用,陈友连不顾反对意见仍然使用,所以你认为不公。所以说关键问题是组织部是否给海南陆凡不能使用的意见,如果有,就有举报的基础了,如果没有,好像一切就是想象了?

呵呵,你是纯粹的网友吗,你看看你发的内容哪一个不带偏向性的,把网友们都当傻子呢,还有别盯着我喷,我只是有点看不惯站出来说点公道话。海南的领导要是真没有问题就出来把事解决平息了不就行了。

相信正义只会迟到,但永远不会缺席。

迟到就不叫正义.叫事实的真相

支持

在懒政吗

看谁能真正笑到最后?

几个意思???