兴化三水园论坛

[街谈巷议] 泰州地区的张氏药房是不是ー家?购药请长点心…

分享一件不愉快的经历,希望广大坛友不要遇到跟我一样的事情,引以为戒吧~
          周末家人甲流,我在张氏药房上海大花园店购买了一盒中润出品的硫酸奥司他韦胶囊,规格75mg*10粒,国药准字H20223074。结账的时候一看,好家伙127。印象中我记得同规格其他品牌奥司他韦胶囊应该在四五十左右。
           结完账我留了个心眼,在美团外卖上简单看了一下,好家伙,同样是她们家,同样的产品卖88元,我立即提出了异议,并要求退货。结果收银员指了指旁边的牌子说,药品离柜概不退货,同时强行解释说网上的东西肯定比店里要便宜的嘛,比如你买衣服网上肯定是比店里便宜啊。笑死了,但凡有点常识的人都知道外卖平台的价格都是比门店售价要高30%左右的。
          得,我也懒得跟她争执,直接表示,如果这样我要拨打12345进行投诉,她一脸无所谓的说,没关系,你打吧。同时就12345投诉反馈结果也给坛友们做一次普法,意思是说对于一些国家非价格管制类的药品,药店是有自主定价权的,热线跟商家了解到,他们确实是有这么个价格问题,但是不违法,只是道德上可能有点问题。
          行,既然如此,那我认栽,希望坛友们之后去这家店购买任何药品的时候千万要事先先了解下价格,其实很简单,美团,饿了么打开搜一搜,附近其他店什么价格,外地连锁大药房邮寄什么价格,心里大概就有个谱了,也不至于说被此类黑心药店宰,毕竟医保余额也是真金白银自己交的~

这家店里卖的药确实比其他店卖的贵,可能新鲜吧!

楼主你太**!兴化卖100多网上只有30我们有退休医保还从网上买呢?一般人我不告诉他。

药带回来全屏道对比一个字不差。

屏道 改成 频道。

现在基本就四多:药店多,水果店多,电动车店多,超市多。
我在南通某商业体看到的门面房就是很有规律的:药店、水果店,电动车店,小超市;药店、水果店,电动车店,小超市。。。。
药店为什么多?‘坏人’多了!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 来自 中国江苏泰州
药店、水果店,电动车店,小超市;,维持健康生活“衍生”的“补给站”。